Что такое ...?
| |
DarkMaria | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:50 | Сообщение # 76 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Александр, вы не читали "Гиперболоид инженера Гарина?")))) эх, а я вот не учила математику))) Ну прогрессия это любой стабильный рост и улучшение что такое экономка?)
|
|
| |
Ashnee | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:09 | Сообщение # 77 |
 Завсегдатай
| Экономика должна быть экономной А еще это такая наука и предмет в институте, изучающий....ээээ поведение в сферах производства, потребления, распределения и обмена. Как то так ) Что такое - живопись?
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
ULCHA | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:52 | Сообщение # 78 |
 Наш человек
| Хм... ну живопись - это искусство вроде я просто видимо далека от нее Что такое Депозит? (ну уж сори, если что, сессия просто сейчас.. сами понимаете )
|
|
| |
Ashnee | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:05 | Сообщение # 79 |
 Завсегдатай
| Это такая банковская штука, связанная с денежными вкладами и ценными бумагами, а вообще я точно не уверен, надо у ОРКа спросить)))) Что такое- унисекс? )
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:28 | Сообщение # 80 |
 Завсегдатай
| это стиль в одежде.. ну хз, может даже движение целое, в котором мальчики и девочки начали носить схожую одежду, ну а девушки банально штаны) Теперь унисексом называют все, что можно напялить и на мужчину, и на женщину что такое завтрак?)))
|
|
| |
GelioS | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:46 | Сообщение # 81 |
 Опытный
| Завтрак это когда ты просыпаешся и пырвым делом о чем думаеш...как правило завтраки раделяются на 2 типа , жидкообразные и...яичница Что такое Дипресия
Сообщение отредактировал GelioS - Среда, 14.05.2008, 15:46 |
|
| |
Ashnee | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:50 | Сообщение # 82 |
 Завсегдатай
| Это твой аватарчик )))) И еще это такое состояние, когда все надоело, от всех устал и вообще ничего не охото, просто сидишь на диване и думаешь, что несчастнее тебя нет на свете. Что такое - перспектива?
|
|
| |
GelioS | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:12 | Сообщение # 83 |
 Опытный
| Ну это как бы твое светлое будушее . Это последвтсвия твоих дел которые в далнейшем приобретут иную ценность как бы так Что такое Завсегдатый? ))
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:43 | Сообщение # 84 |
 Завсегдатай
| Это круче чем продвинутый))) Что такое Авантюра?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:48 | Сообщение # 85 |
 Завсегдатай
| ой это действие, от которого тебе очень весело и адреналина больше чем сахара в крови) что такое безысходность?)
|
|
| |
Ashnee | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:33 | Сообщение # 86 |
 Завсегдатай
| Это состояние внутренней темноты и невозможность развиваться дальше. Всё что когда-то было задумано, кажеться таким далеким и призрачно несбывшимся. Безысходность приходить обычно во время дипресии )) Что такое - игра?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:27 | Сообщение # 87 |
 Завсегдатай
| это когда ты чувствуешь что все окружащие тебя люди совсем чужие, даже если хочется душевно напиться - и то не с кем... Ладно, к чему я это) Просто ты ни по кому не скучаешь, и никто не переживает за тебя, а когда тебе плохо держишь это в себе что такое хитрость?
|
|
| |
GelioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:55 | Сообщение # 88 |
 Опытный
| Это гномы Что такое совесть
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:00 | Сообщение # 89 |
 Завсегдатай
| это то чего у них нет Что такое дружба?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение # 90 |
 Завсегдатай
| ммм...верность взаимопомщь понимание и безоговорочное доверие, ну и с другом всегда приятно быть рядом) Что такое талант?
|
|
| |
|