Что такое ...?
|
|
Ashnee | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:57 | Сообщение # 61 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Это умышленное сокрытие правды. Она же обман, подхалимство, надувательство. Что такое - героизм?
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:11 | Сообщение # 62 |
 Завсегдатай
| Это когда на кону стоит твоя честь и ты готов на всё ради ближних. Когда для тебе не имеет смысла твоё состояние и ты делаешь всё что бы спасти людей, даже ценой собственной жизни. Ну а в двух словах, как поётся у группы "сектор газа" в песне "казачья":"С шашкою на танк бросится казак!!!". Да и кстати я казак на половину))) что такое вселенское зло?
|
|
| |
GelioS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:17 | Сообщение # 63 |
 Опытный
| вообшем не нашол я фото..так вот вселенское зло это МИСТЕР ЗЛО из филма(не помню, но там он мезинцем ковырялся в зубах и лысый был) Что такое Алкаголизм
|
|
| |
Odinoki | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:52 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Алкоголизм это почти тоже самое что и ОРК))) А вот что такое сексуальность
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:26 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатай
| А это не почти, самый настоящий ОРК)) Т.к. Орки самые крутые, сильны, красивые и сексуальные)) А вообще это када сморишь на девушу и начинаешь как волк в мультиках ,Волта Диснея, бица головой об стол, пускать слюни и свистеть как идиот) (это если девушка сексуальная всмысле) Что такое дибилизм?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:22 | Сообщение # 66 |
 Завсегдатай
| видно то же что и сексуальность)) а вообще когда орут как было круто нажраться 3мя бутылками самой дешевой водки и упасть в подъезде не поднявшись до дома пару этажей.... Ну и вообще это тяжелое заболевание, может не совсем так называемое=) что такое пустота)
|
|
| |
Ashnee | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:08 | Сообщение # 67 |
 Завсегдатай
| Это когда тебя в транспорте просят предъявить билетик, а ты засовываешь руку в карман и понимаешь, что проездной и деньги оставил дома А есть еще другая - "душевная пустота". Это когда приходишь домой и понимаешь, что там тебя никто не ждет Что такое - аномалия?
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:07 | Сообщение # 68 |
 Завсегдатай
| то что абсолютно никак невозможно и ты в это даже не веришь, но оно перед твоими глазами) как-то так... что такое проблема?
|
|
| |
Ashnee | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:52 | Сообщение # 69 |
 Завсегдатай
| Это такое положение дел, что нам приходиться не просто мириться со сложившейся ситуацией, но и еще пытаться как то её решить. Что такое - гиперболоид? 
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:37 | Сообщение # 70 |
 Завсегдатай
| ой, если мне моя девичья память не изменяет, это такой "дружелюбный" аппаратик, из произведения нашего научного фантаста (фамилию хоть убейте не помню), и вроде это офигенно мощный лазер был... Но читала лет в 11-12, так что не обессудьте, не помню вообще) что такое образование?)
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:56 | Сообщение # 71 |
 Завсегдатай
| Брежнев помоему что такое вирус "Васеччника"?
|
|
| |
GelioS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:40 | Сообщение # 72 |
 Опытный
| Если Вы вдруг заметили, что диски в "Моём Компьютере" перестали нормально открываться или постоянно, каждые 10 секунд, "попахивает" дисковод - знайте - у Вас поселился вирус Vase4nik. или один из его клонов. Этот вирус способез мало того "засрать " мозги вашего ПК , так и самому пользователю Что такое " Что такое" ? 
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:21 | Сообщение # 73 |
 Завсегдатай
| Да ничего! Это последствия вируса Vase4nik)) что такое Мужество?
|
|
| |
Odinoki | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:36 | Сообщение # 74 |
Опытный
| Кстати маш...ты не права по поводу гиперболоида .... МАТЕМАТИКУ НАДО БЫЛО УЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. это производная от гиперболы, тока по моему в трёхмерном пространстве. а мужество.......мужество это ОРК))))))))))) (я больной на своём персе) Что такое УВОЛЬНЕНИЕ?
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:58 | Сообщение # 75 |
 Завсегдатай
| Это када тебя нагибают раком и дают большого пинка подзад. и ты улетаешь с места работы. что такое Прогрессия?
|
|
| |