Что такое ...?
|
|
MornEdhel | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Статус: Offline
| что такое предательство ?
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:33 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| это когда один или несколько человек, могут разрушить возложенные на них надежды.... Что такое Наслаждение? 
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:20 | Сообщение # 18 |
 Знаток
| когда те оч хорошо и ни кто этому не мешает. что такое СВОБОДА?
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Push | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:14 | Сообщение # 19 |
 Опытный
| Это реальные возможности человека, заканчивающиеся сами знаете де (С) КонстРФ Что такое ФАН?)
DarkRealmХ3 Push Archmage76 отдан ф хорошие руки
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| Это када все бесяца и беспредельничают. И главное всем весело! Что такое дружба?
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Во-первых ни"что?",а "кто?". Во-вторых, если основываться на мире Л2, то это персонаж который всех нагибает и ниепёт (особенно под бафом ). Еще он большой, зелёный и его все любят. И вообще мы вымирающий вид . Во-вторых если просто рассуждать, то орк это офигенно большая машина с офигенно большим мечем или не менее большими кастетами (войны),а так же это не такие большие, но очень злые орки с большими палками(шаманы) которыми они тюк-тюк по темечьку--следующий, тюк-тюк--следующий... ЗЫ:короче всё свелось к линяге((( не хочу я властелин колец пересказывать.... что такое поддержка?
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
| Когда по воле сложившихся обстоятельств, тебе доверяют на тебя надеются и ждут от тебя помощи в тех или иных ситуациях. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Что такое - равнодушие?
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:37 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| Это когда для тебя не имеет значения лето или зима.... друг с тобой рядом или враг.... когда весь мир для тебя имеет черно-белый цвет....когда для тебя не имеет значения ни капля утренней росы ни как либо праздник.... Жизь становится серой и скучной, но всё меня естся когда приходят ОНИ!!!! Люди из ВОЕНКОМАТА!! что такое -честь?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| вот это вопросы.... честь - это верность своим достаточно высоким моральным признакам, умение уважать себя и окружающих, и способность быть всегда выше жалких и глупых что такое тоска?
|
|
| |
MrParker | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:20 | Сообщение # 25 |
 Наш человек
| это когда час ночи, в клане никого и качать петов лень Кто такой БИШОП?)))
Стёкл как трезвышко.
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:56 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| Это хилер без которого бывает тяжко, если нет другого Биша)) Что такое Верность?
|
|
| |
Ashnee | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:40 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| Это такое качество, когда не смотря ни на что, ты остаешься преданным человеку, принципам или данному слову. ----------------------------------------------------------------------------------------- Что такое-радуга =)
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатай
| Это такая большая и красивая дуга в небе после дождя. которая приносит радость)) Что такое Овер?))
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:32 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| овер это мечта) красивый и обоятельный, сильный и полезный, а главное всеохватывающий) что такое слабость?)
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:05 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| Это када ты приходишь домой падаешь на диван. включаешь комп, смотришь на ярлык Л2 и тебе хочеца поиграть, но не можица) что такое-Страсть?)) Добавлено (07.05.2008, 01:05) --------------------------------------------- Quote (DarkMaria) овер это мечта) красивый и обоятельный, сильный и полезный, а главное всеохватывающий) забыла сказать вселюбящий и всерутующий))
Сообщение отредактировал Aser - Среда, 07.05.2008, 01:05 |
|
| |