Что такое ...?
|
|
DarkMaria | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:27 | Сообщение # 46 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| круты мы, все вечные философские вопросы в 2 строчки объясняем)) это Мишкино время, вот его и спрашивайте... Это абсолютное время или наоборот его остутствие, где миг это как целая жизнь или как песчинка во Всленной, у нее нет начала и конца Что такое - голод?)))
|
|
| |
MrParker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:30 | Сообщение # 47 |
 Наш человек
| ну не фига у вас ответы я так неумею(((( а голод... это када не до чего нет дела кроме его утоления(внезависимости от того какой голод)))) что такое страх? и еще: порекайте меня плиз на форуме)))
Стёкл как трезвышко.
Сообщение отредактировал MrParker - Пятница, 09.05.2008, 21:32 |
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:37 | Сообщение # 48 |
 Завсегдатай
| Это такое чувство когда "поджилки трясутся" Неприятное вообщем ) Что такое- мировозрение?
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:46 | Сообщение # 49 |
 Завсегдатай
| все, я больше сюда не зайду никогда))) Садисты) это оформленное, субъективное осознание мира и собственной жизни, возможностей, и, как следствие, отношение к окружающему, сложивишиеся принципы и ясные цели что такое темный эльф?)
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 10.05.2008, 07:51 | Сообщение # 50 |
 Завсегдатай
| Мафка!!!!!!!!!!!!! А вот и Я))) Тёмный ельф это персонаж из L2. Ну у тёмных магов самая большая М.атака, но маленькая скорость чтения(в школе плохо учились). У дагера самые сильные криты, но настока реддкие это пипец! Лентяии в общем. А так это на самом деле теже светлые эльфы, но которые много гуляли и никада не мылись)) Что такое-Лето?))
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:41 | Сообщение # 51 |
 Завсегдатай
| Лето? Это когда орки мозгам от темных эльфов за хамство получают!!!! А еще солнце, загар, легкие платья, мороженое, шашлыки и отличное настроение) Что такое работа?
|
|
| |
Ashnee | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:45 | Сообщение # 52 |
 Завсегдатай
| Это мрак, белая кожа, строгие костюмы, бизнес ланч, кофе и постоянное желание поспать ))) Что такое- компьютер? )
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:52 | Сообщение # 53 |
 Завсегдатай
| компьютер, это такая сволочь... в которую влезают интернет, музыка, всякие там умные програмы, и 2 самые страшные - icq и lineage2)) Что такое болезнь?
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:15 | Сообщение # 54 |
 Завсегдатай
| Болезнь это температура, отвратное состояние и отличный способ отмазаться от работы или учебы, чтобы поиграть в Л2)) Что такое Ревность?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:47 | Сообщение # 55 |
 Завсегдатай
| ой такая глупая штука)) когда девушка или молодой человек устраивают истерики или от скуки или от недоверия к половинке) что такое стимул?
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:46 | Сообщение # 56 |
 Завсегдатай
| Это цель, мечта которая не даёт тебе опустить руки и бросить начатое даже в самых затруднительных ситуациях. И благодаря ей ты всегда находишь выход. У меня есть такая и в игре и в жизни. Что такое Мечта?
|
|
| |
FOBOS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:39 | Сообщение # 57 |
 Опытный
| По моему это то что человек хочет воплотить в жизнь))))) Что такое эйфория?
|
|
| |
GelioS | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:03 | Сообщение # 58 |
 Опытный
| Полет души человека..кураж ...одержимость Что такое Мистика?
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:45 | Сообщение # 59 |
 Завсегдатай
| Это када я бафать начинаю))) Что такое Вера?
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:19 | Сообщение # 60 |
 Завсегдатай
| имя) Ну или если уже нет никаких причин ожидать чего-то, но ты все равно ждешь, просто повинуясь внутреннему чувству что такое ложь?)
|
|
| |