Phargio
|
|
Miana | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
| 01. Ваше имя, возраст: Сергей, 21 год. 02. Персонаж: Phargio. 03. Уровень и профессия персонажа: 56, Prophet. 04. Аммуниция: Avadon Robe Set, Sword of Valhalla, Blessing Jewellery Set. 05. Почему Вы выбрали именно наш клан: высокие рекомендации друзей из альянса как дружного и сплочённого коллектива. 06. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да то причина ухода): StarLight, не смог найти себе места. 07. Какие качества Вы цените в себе больше всего: креативность, отзывчивость. 08. Чем Вы можете быть полезным в клане: бафом пророка. 09. Будете ли Вы выполнять просьбы Лидера Клана и зам лидера клана безукоризненно: разумеется. 10. Как Вы относитесь к ПК: равнодушно. 11. Готовы ли Вы стать ПК если этого требует клан: да. 12. Какой у Вас онлайн в день/неделю: от 3 до 12 часов (играю в основном вечером-ночью). О Себе: 1. Город проживания: Санкт-Петербург. 2. Работаете или учетесь: работаю. 3. Жизненные приоритеты: в процессе расстановки... 4. Чем увлекаетесь: музыка, web-дизайн, психология. 5. Сами о себе: сцуко личность.
|
|
| |
Topani | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Опытный
Статус: Offline
| Гы, вот ПП как раз бы не помешал сейчас А твинки есть? Quote (Miana) 5. Сами о себе: сцуко личность. А вот тут не очень понятно ......
Учится, учится и еще раз учится. В.И.Ленин
|
|
| |
dobryak | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| Решать конечно КЛу, но я за
ОРчиК
Сообщение отредактировал dobryak - Пятница, 02.05.2008, 23:06 |
|
| |
Topani | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| Quote (dobryak) Решать конечно КЛу, но я за Добавлено (02.05.2008, 23:05) --------------------------------------------- Решать конечно КЛу, но я за ОРчиК Гы... он аж 2 раза ЗА!  Добавлено (02.05.2008, 23:08) --------------------------------------------- ААаааа... отредактировал гат, успел однако)))
|
|
| |
dobryak | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Опытный
| Quote (Topani) отредактировал гат, успел однако))) встретимся в ПВП зоне........ <_<
ОРчиК
Сообщение отредактировал dobryak - Пятница, 02.05.2008, 23:18 |
|
| |
Topani | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Хммм..... Зону Отдыха знаю, заповедную зону знаю даже зону с нарами знаю...... ПВП зону не знаю....
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| ребят тихо ни шумите особо я ЗА 
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель
| вполне можно попробовать....ПП всегда и везде по идее должен находить себе место. Даже при наличии оконных пп, живой у нас более, чем востребован.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
LSD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 05:46 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Quote (Miana) StarLight, не смог найти себе места. Угу и танком не смог в кеньши кастл найти места и в старлайт танком не смог найти места и за ПП не смог найти места хочешь я саб на ПП возьму я всегда найду место и танком всегда нахожу и никогда не ныл в отличии от тебя и никто в клане так засрать настроение не может кроме тебя. Честно ты даже пати не хочешь ты сначала час поноешь всем настроение засрешь... Общаться научись под тобой унижаться никто не собираеться, уважай других... Я сначало думал что дело в сокланах а дело в тебе. Удачи найти себе место... возьмите его на испытательный прям сразу если он вам мозг не вынесет всем и не уйдет в другой клан с объяснейнием "не смог найти себе места". Он не твинк он живой ПП просто со своим характером он на самом деле не смог найти себе место.
|
|
| |
Miana | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
| LSD, к чему столько негатива? Своей фразой я не показал неуважение к твоему клану. Своей фразой я дал понять, что мне лично в клане было не уютно. И говорить, что я "засираю" всем настроение тоже не разумно. Если после разговора сокланов кто подгрузит ПП и СЕ вклинится в разговор, а на кой вам собственно живой ПП это нытьё - ну тогда да, я просто ЭМО. И не говори мне об уважении. Уважать живой саппорт - дело хорошее. Уважать свой клан - дело необходимое. Уважать чужое мнение - дело чести. До последнего ты не дотянул. Я оставался в клане только потому что тебе нужен был живой саппорт. Я не один день сидел и выслушивал кто подгрузит ПП окном. В один прекрасный момент мне это надоело. В клане было много хороших сторон, одной из которых было адекватное отношение тебя, Сань, к живому саппорту, но негатив со стороны любителей экспы и лвлов - перебороли меня. Можете меня назвать слабаком, но что-либо доказывать я не собираюсь. У меня достаточно опыта, чтобы сейчас просто наслаждаться игрой за пророка. И что самое важное, я не хочу и не собираюсь выпрашивать для себя место в пати. Maybe, у меня действительно сложный характер, но "ПП всегда и везде по идее должен находить себе место." - пророк НЕ должен находить себе место. У этой профессии изначально уже есть место. Место в любой пати. Когда я выбирал для себя профессию после удаления танка, я специально взял, наименее востребованную на нашем сервере, роль (но при этом одну из важных профессий по задумке разработчиков), с целью найти клан, в котором игроки не гонятся за экспой и для которых уровень это всего лишь цифра. Клан, для которых важен игрок и его возможности управления той или иной ролью.
|
|
| |
Topani | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| За испытательный
|
|
| |
ShadowMaster | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:37 | Сообщение # 12 |
 Наш человек
| живой ПП эт гуд.... я за испытальный срок
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Коренной житель
| Я не думаю, что стоит акцентировать такое внимание на моей формулировке. Сложные характеры у каждого из нас без исключения. Здесь главное, не забывать о том, что ты не один, что рядом друзья (да-да, мы именно к этому и стремимся...для нас сокланы - не просто знакомые по игре, это друзья). За экспой мы не гонимся, и любой будет только рад живому ПП в пати. Думаю, что испытатьльный срок на пару недель - это наиболее оптимальный в этой ситуации вариант.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
Miana | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:16 | Сообщение # 14 |
| До истечения штрафа ещё три дня. Для меня станет честью пополнить ряды вашего клана.
Сообщение отредактировал Miana - Воскресенье, 04.05.2008, 05:01 |
|
| |
Push | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| Quote (Miana) у меня действительно сложный характер, но "ПП всегда и везде по идее должен находить себе место." - пророк НЕ должен находить себе место. У этой профессии изначально уже есть место. Место в любой пати. Изначально у всех проф есть место Quote (Miana) И что самое важное, я не хочу и не собираюсь выпрашивать для себя место в пати. Эт ты зря, первое что делает сап заходя в игру - это ищет пати и если сам не навяжешься то фик кто о тебе вспомнит...и ты так и будешь 56 лвл. За сапов играть очень сложно если ты ещё не понял, требуются железные нервы что бы слушать подобные высказывания ежедневноQuote (Miana) Я не один день сидел и выслушивал кто подгрузит ПП окном ,что бы добиваться пати, требуеться умение находить контакт с людьми, что бы приходилось прилагать меньше усилий убедить людей взять тебя в пати. Quote (Miana) У меня достаточно опыта Опыта за обязанности пп может и достаточно, но опыта в поиске пати судя повсему нет...ну разве что горький опыт одиноко сидяшего пп... Тебя могут взять в пати в следуших случаях: 1) КЛ комуто скажет взять и неипёт 2) Потому что человеку скучно одному и твоей компании будет рад 3) Потому что ему будут необходимы твои услуги краунд контроля, бафа и т.д. 4) Сам навяжешься (самый эфективный способ:)) П.С. возьми какуюнить профу дамагера, и тода те будут сами предлогать пати грамотные сапы
DarkRealmХ3 Push Archmage76 отдан ф хорошие руки
|
|
| |