Среда, 25.06.2025, 01:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Phargio
MianaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:30 | Сообщение # 16

Quote (Push)
Эт ты зря, первое что делает сап заходя в игру - это ищет пати и если сам не навяжешься то фик кто о тебе вспомнит...и ты так и будешь 56 лвл. За сапов играть очень сложно если ты ещё не понял, требуются железные нервы что бы слушать подобные высказывания ежедневно

Мне кажется, мои слова воспринимают буквально. Никто не говорит, что при заходе в игру я без привета, без ответа такой хороший жду пока меня засыпят "ой ты наш любимый ПП, ай-да тебя качать". Нет. А если в клане игроку нужно навязываться - в чём сила этого клана? В чём угодно, но не в единстве.

Quote (Push)
Опыта за обязанности пп может и достаточно, но опыта в поиске пати судя повсему нет

Опыта за обязанности ПП у меня всего две недели (56 лвл). Но со мной рядом всегда играет живой саппорт. И вообще меня всегда окружали только живой саппорт разных профессий (для справки, я долгое время играл за атакующего мага, затем сменил свою роль на танка). Я знаю что значит быть саппортом и знаю все трудности, которые возникают у подобных профессий на нашем сервере. Но в своём посте я говорил про опыт взаимоотношений членов команды. Опыта в поиске пати действительно мало - просто меня всегда окружали игроки, с которыми и мне интересно играть и им интересно со мной. Даже не думаем задать вопрос где они сейчас. Отвечаю сразу - в надёжных руках wink .

Quote (Push)
П.С. возьми какуюнить профу дамагера, и тода те будут сами предлогать пати грамотные сапы

В данном случае ничего грамотного в этом саппорте нет. Он просто преследует личную цель (набить лвл). Для меня это не цель, а условие, которое я хотел бы достигать вместе с теми людьми, которым это интересно (коряво построил предложение... найду более адекватные слова моей мысли - отредактирую).

Ещё есть что обсудить в моей заявке?

MaybeДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:38 | Сообщение # 17
Коренной житель
Статус: Offline
Так собственно решение приняли - испытательный срок 2 недели. Как только закончится штраф, пиши в пм.

То, что не убивает, делает нас сильнее...

PushДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:38 | Сообщение # 18
Опытный
Статус: Offline
Quote (Miana)
Мне кажется, мои слова воспринимают буквально. Никто не говорит, что при заходе в игру я без привета, без ответа такой хороший жду пока меня засыпят "ой ты наш любимый ПП, ай-да тебя качать". Нет.

Написать слова приветствия много времени не занимает ,а вот дальше любой человек думает чем бы ему заняться. сапу как пп соло кач это муторное дело, поэтому разглядавая кланлист ты визуально прикидываешь с кем можно покачаться. тоесть если ты что то хочешь получить ,в данном случае пати, то ты тоже сначало что то сделать должен ными словами что бы что то получить нужно приложить соответсвушее усилие. Вот взяли тебя в клан лектус, тебя возмут в пати сами только по пункту 3. А представь если в онлайне одни маги и те качаюшие оконных се, которые и без пп привыкли неплохо жить, то тут тебе пати наврятли предложат и всё будет зависеть от тебя, как ты себя покажешь - навяжешься или люди будут знать что ты хороший человек, флудер умеющий развлеч людей пока они фармят мобов - в этом случае они будут говорить не "ой ты наш любимый ПП, ай-да тебя качать", а будут говорить "ой ты наш любимый ПП, го с нами кач". вот к примеры у нас биша, в силу его онлайна и милишников качали маги! до 75, если б не ушли с серва был бы кардинал, вот если логически посудить зачем магу биш в пати, лучше б он тогда за СЕ или ЕЕ играл..но биш был нужен ппц на осаде. только на осадах осознавалась надобность всех класов.
Quote (Miana)
А если в клане игроку нужно навязываться - в чём сила этого клана? В чём угодно, но не в единстве.
в навязывании смысл в том, что человеку лень кого то качать, тем более иногда бывает обидно что ты что то делаешь , а кто то нефига не делает, сделает минимум своих возможностей и сидит молчит и катает вату) и при этом много чего хочет, но не хочет делать того что ему говорят) но опять же ели клану нужен сап той профы, и даже если у него будет пати не подходящая, то он будет получать кач. Что б единства достич надо ещё постараться, доказать что ты тот кто нужен клану, сойтись с людьми и тогда ты вольёшься в клан. Вот мне к примеру странно слышать слова:"покачайте меня", типа этими словами человек хочет показать свою беспомошьность или то что он любит когда всё на халяву или то что он не заинтересован в том что бы он принимал активное участие в получении экспы, но хочет что б вокруг него "горел огонь, текла вода и бегали пожарные"(как то так)))...вообшем я так понял что ты хочешь всегда играть с живыми людьми, а это оч проблематично если ты сап, проблема в прокачке сапов всегда стоит перед клами..так сказать - нужно самому находить выход. если клан большой то он обязательно будет участвовать в жизне сервера(варах), а это потребует от его мемберов быстрой прокачки, эфективного кача и фарма, совмешать разное время онлайна всех мемберов, если клан маленький и дружный, то разница в онлайне или левле может частенько будет заставлять тебя брать ак какого нить дд и самому качаться...вообшем ничего идеального нет и с этим приходиться мириться...

DarkRealmХ3 Push Archmage76 отдан ф хорошие руки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz