Среда, 25.06.2025, 16:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рейд глазами Танка
SergiusДата: Среда, 04.06.2008, 11:48 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Статус: Offline
Миш, ПРодолжай и не слушай никого!!! biggrin

БТР

AshneeДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:01 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Флаги. Снующие туда сюда толпы всевозможных армий и рас. Почти все готово к финальному выступлению. Лорд стянул к стенам замка Адена все имеющиеся войска. Альянс Тьмы так же не отставал от неприятеля. Такого скопления людей, орков, эльфов и гномов давно не видел мир. Полевые штабы развернулись то тут, то там.
В палатках врачей готовились принимать раненых, очень важно было оказать помощь в самые короткие сроки и вернуть солдата на передовую.
На небольших площадках, разминались бойцы, лучники стреляли по мишеням, маги вспоминали все свои заклинания, порой заглядывая в книжки. Гномы проверяли осадные машины и подтягивали снаряжение, расчитывая на долгую осаду. Пара невысоких гномок устроило акрабатическое шоу, что бы хоть как-то снять напряжение поглотившее армию.
Он прошел не одну осаду, как на стороне осажденных так и на стороне атакующих. Но каждая осада была для него новым испытанием. Именно на осадах он растерял всех своих друзей. Он помнил, как близкий друг мечтал стоять на покоренной стене замка, так чтобы ветер развивал его волосы...Они захватили тогда замок. Они были в числе первых прорвавшихся на стену. Но поднимаясь по лестнице наверх их застал врасплох затаившийся отряд. Орк и танк - плечо к плечу рубили тех кто мешал осуществить мечту...Мечта его друга почти сбылась и танк , стоя под теребившим волосы ветром, развеял его прах со стены....Он помнил, как другой танк попал в ловушку и как его невеста кинулась в гущу врага спасать своего возлюбленного....Он похоронил их вместе.....Все кто был дорог, все кому он доверял, остались лежать под стенами захваченных или непокоренных замков.
И вот сейчас стоя и смотря на проходящих людей он размышлял, что ждет их. Кто будет праздновать победу, а кто так и никогда не узнает о том что произошло. в этой битве?
Внезапно по толпе пролетел легкий шорох, все обернулись в одну сторону постепенно расступаясь. Кто-то или что-то так сильно взбудоражило солдатов, что танк не мог не обратить на это внимание.
Со стороны волнений, начало появляться мягкое свечение.
-Это она...
-не може быть...
-Даже она тут...
Слышались голоса в толпе. Люди явно были удивлены, но в тоже время чувствовалось как боевой дух растет и крепнет.
-Единственный герой-лекарь, никому ещё не удавалось заполучить такой титул...
-А как она прекрасна....просто ангел
Танк глядел туда, где вот вот должен был появиться предмет всех этих разговоров. Как он уже понял. Это был какой то особенный лекарь удостоенный звания героя. Прием по слухам это была девушка.
И вот она появилась. Да это была девушка. Вернее эльфийка. Грациозно шествуя между рядами солдат она дарила людям улыбку.Свечение исходившее от неё еще сильнее усиливало эффект от надетого серебренного платья, с вышитыми золотыми нитями рунами.
Светлые волосы развивались на ветру открывая небольшие остроконечные ушки. В руках она держала длинный посох с причудливым закрученным по особенному наконечником. Это было единственным оружием в мире несущим в себе не смерть, а жизнь. Жизнь во всей её красе. Где любовь превыше алчности, где друзья никогда не предают и где смерть приходит лишь тогда, когда уже закончен жизненный путь.
"Красивая" подумал танк, удивительно всеже устроен мир. Все герои и все жизненные идеалы носят прекрасные черты лица и идеальные фигуры. Никогда хромой или одноглазый человек не станет воплощением мужественности и чести, а маленькая и упитанная девчушка- идеалом красоты и чувственности.
Но тут его мысли отвлек её взгляд. Она смотрела прямо на него, а он сквозь сиянее не мог понять, что заставило её так пристально его разглядывать. Твердым шагом эльфийка приближалась к танку. Он заметил, что улыбка сошла с чудесного лица, а в глазах...О боже, это она....

Моё время - Вечность....

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

DarkMariaДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:30 | Сообщение # 48
Завсегдатай
быстро она что-то в герои пробилась)) tongue
Ускоряешься?)))

AshneeДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:33 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Это "монтаж" smile

Моё время - Вечность....

ENISEYAДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:37 | Сообщение # 50
Бывалый
ну что там дальше??? Мишааа не томииии

SergiusДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:28 | Сообщение # 51
Завсегдатай
нам монтажи не нужны )))
...илм там будет совсем другая история? wink

БТР

MornEdhelДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:43 | Сообщение # 52
Знаток
Quote (Sergius)
..илм там будет совсем другая история?

скрестим пальци на руках и ногах , что-бы так и было smile

моё солнце - ЛУНА

AshneeДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:40 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Сколько же времени прошло с момента их последней встречи? Нет он не забыл...Он помнил тот день так же ясно как сегодняшнее утро. Но именно сейчас, заглянув в глаза он снова ощутил всю тяжесть взвалившейся на его плечи боли и печали.
Он не знал, что ждет его впереди. Но зато он четко знал, что должен найти человека с одной рукой и выяснить у него подробности той ужасной ночи, когда весь его отряд был растерзан страшным монстром. Один раз ему удалось встретиться с ним...и снова встреча эта принесла лишь боль.
Они стояли друг против друга и смотрели глаза в глаза. Что она чувствует? О чем сейчас думает? Помнит ли?...Конечно, помнит раз смогла узнать его в толпе.
-Приветик, весело сказала она, и улыбка снова заиграла на молодом лице.
-Приветствую. Танк вежливо склонил голову.
-Ну зачем же так официально, мы же вроде как заочно уже перешли этот период общения, где необходимо соблюдать этикет. Эльфийка подмигнула.
-Или я не права?
Танк стоял в замешательстве. Толпа удивленно наблюдала за разговором и с еще большим интересом рассматривала человека с котором так кокетливо вела разговор живая легенда.
-Я...Ну...Наверное...Конечно вы...ты... танк путался в словах как нашкодивший ребенок, стоявший перед родителями и выдумывающий себе оправдание.
Эльфийка залилась звонким смехом.
-Пойдем, поговорим в более приятном месте. Она взяла его за руку и повела по тропинке к высокому шатру.
Это был огромный белоснежный шатер. Внутри лежали толстые ковры в которых утопали ноги, везде красовались вышитые полотна легендарных сражений или просто красивые пейзажные сюжеты. Нескончаемое количество разноцветных подушек было разбросано на полу, что было пожалуй единственной мебелью это дома. На одну из таких подушек с легкостью скрестив ноги уселась эльфийка и взглядом пригласила танка проделать то же самое.
-Знаешь, я каждый день о тебе думала...начала несмело лекарша....Каждый день спасая, людей твой образ стоял перед глазами. Я....Я всегда очень боюсь, что не смогу помочь, что тот кого я пытаюсь спасти упадет и никогда больше не встанет....Тогда... я не видела как ты победил, моих сил не хватило...И теряя сознание в голове вертелась лишь одна мысль: Что ты не поднимешся, что я не справилась....
На глазах навернулись слезы, но эльфийка подавила минутную слабость и снова обрела спокойствие. Танк молча слушал и она продолжила...
-Путь к геройству был не легким. Много раз мне приходилось терпеть унижение от своих старших коллег, которые не верили в мои силы...Но я смогла, я доказала им, что главное это не дипломы и почетные звания. Главное-это любовь к своему делу, вера в то, что ты несмотря ни на что выполняешь свое истинное предназначение...На моих глазах и в моих отрядах, не погибло ни одного человека. Меня уже прозвали "святым доктором" и каждый мечтает идти в бой лишь со мной....Но никто не знает, что твориться у меня в душе.....что я чувствую, когда у человека молненостно уходит из тела жизнь и единственный кто может его спасти это ты....

Танка пробрала дрожь....Он постоянно ощущал то же самое, пусть методы и пути их были разными, но цель была единой - спасти человека любой ценой. Принять удар на себя или востановить здоровье, но ни в коем случае не дать умереть тем кто в тебя верит.

-Каждую ночь, когда мы не ведем войну меня охватывает этот страх...
Эльфийка расплакалась и прижалась к танку. Он неумело её обнял. Когда она немного успокоилась, он поднял её голову со своей груди и взглянул в глаза. Секунды они смотрели друг на друга, а затем медленно слились в нежном поцелуе....
-Всё будет, хорошо....прошептал танк.

Моё время - Вечность....

xaragornxДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:23 | Сообщение # 54
Знаток
Сразу видно,что историю пишет "Танк"........

Идущий на смерть приветствует тебя!!!

Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!

SergiusДата: Вторник, 10.06.2008, 08:18 | Сообщение # 55
Завсегдатай
)))

...ну вот, нельза заводить романы на войне, всегда это плохо кончается...

...хотя Мишка может все и наладить wink

БТР

AshneeДата: Вторник, 10.06.2008, 12:47 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Quote (xaragornx)
Сразу видно,что историю пишет "Танк"........

Жор, это на что намек? smile
На прямолинейность сюжета, однообразие внешнего и внутреннего мира героев или может скупость в описании чувств? Критика всегда полезнее намеков happy

Добавлено (10.06.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Утро они встречали на берегу небольшого озера. Эльфийка взяла с собой немного еды, так что они устроили небольшой завтрак на природе. Легкие волны накатывали на берег и разбивались о выступавшие камни фонтаном мелких брызг. В прозрачной воде резвились пестрые рыбешки, гоняясь друг за другом, то и дело прячась за камушки или зарываясь в песок с головой. Деревья, шелестом своих листьев, напевали утреннюю песню, несущую в себе спокойствие и безмятежность.Высоко в облаках парили птицы, а на траве ещё виднелись капли росы.
-Как, хорошо....Эльфийка откинулась на разложенном одеяле и обратила взор в небо.
-Почему люди всегда стремяться к власти и богатству? Неужели они не замечают, как армии вытаптывают зеленые луга, вырубают вековые деревья, сжигая их в кострах, уничтожают всё то, что природа подарила нам, как самое невероятное из сокровищ этого мира.
Лекарша, повернулась на бок и облокотившись на руки, взглянула на танка.
Он задумчиво смотрел на озеро.
-Трудно представить, что скоро, может даже уже сегодня, эта вода окрасится в красный цвет, всё живое погибнет и потребуется не один год, как здесь снова будут плавать рыбы, радуясь своему беззаботному существованию.
Он отвлекся от грустных мыслей, взглянул на эльфийку.
-Ну, а пока....Пока мы вместе и остальное не важно. Если ты захочешь, то мы можем после этой осады уехать куда нибудь.
-Хочу...я хочу построить больницу и принимать там всех нуждающихся в моей помощи. Хочу встречать с тобой каждое утро и засыпая видеть как ты смотришь на меня...
-Всё будет так как ты того захочешь
-Обещаешь?
-Обещаю.....

Звук горна разорвал тихое и спокойное утро. В лагере альянса началась каждодневная суматоха. Полевые кухни уже были готовы принять и накормить, умывшихся солдат. А заботливые гномы, раздавали оружие и боеприпасы со складов, ведя четкий и скорпулезный учет в своих ведомостях.
-Нам пора, тяжело вздохнув, произнес танк.
-Эх....эльфийка выбралась из объятий и поднявшись стала собирать остатки прерванного завтрака.
Закончив сборы, они медленно отправились в лагерь.

Добавлено (10.06.2008, 12:47)
---------------------------------------------
На совещании присутствовало всё руководство альянса. Лорд-красивый и статный лучник-герой, склонясь над картой замка Аден размышлял подробности готовящейся осады. Четверо главнокомандующих, князья сильнейших из альянса кланов внимательно слушали возлагавшиеся на них задачи. В стороне сидела легендарный "святой доктор". Она не решала вопросы государственной важности, но неизменно присутствовала на подобных совещаниях. Об этом её лично просил Лорд.
....-и когда осадные машины сломают южную сторону, необходимо бросить вперед всех, кто имеет тяжелую броню, они примут на себя удар первой линии обороны и должны удержаться под градом стрел, что посыпятся со стены, пока наши атакующие силы с ними не разберутся...
-"Живой щит"...
-Боже, сколько же людей там погибнет.....
По залу совещаний пронеслась волна шепота.Скучающая лекарша, обратила все внимание на разговор.
-Другого выхода нет! Либо мы захватывает замок, либо расходимся по домам и вечно живем под гнетом "Альянса Тьмы". Лорд тяжело опустился на стул.
-Поймите, у нас нет выхода....Всё на что мы можем расчитывать это то, что танки выдержат...ценой собственных жизней они помогут миллионам людей, обрести спокойное небо над головой и уверенность в завтрашнем дне...
"Живой щит.....Ценой своих жизней....Все на что мы можем расчитывать...танки..." мысли лихорадочно проносились в голове эльфийки.
-Лорд, прошу меня извинить....Она встала со стула. Все взгляды находившихся на совете обратились на неё. -Я бы хотела выступить вместе с танками, полагаю моя помощь поможет им продержаться чуть дольше и даст дополнительное время нашим атакующим силам.
-У нас очень мало лекарей, танки будут обходиться только собственными силами, а ты будешь нужна в рядах магов. чем дольше они смогут колдовать тем больше шансов на успех.
-Но...
-Хватит! Лорд, повысил голос, что никогда не делал в её присутствии. -Я очень устал и каждый новый спор оттягивает наше наступление. Всё решено и более не обсуждается. Идите готовтесь.
Эльфийка стрелой вылетела из палатки, где проводилось совещание и со слезами на глазах бросилась в лагерь..."Живой щит....сколько же там погибнет....". Она бегала среди солдат и искала его. Глаза скользили по толпе, но его нигде не было, отчаяние захватило её и слезы ручьем полились из глаз...она упала рядом с большим деревом на колени и разрыдалась не обращая внимания на удивленные взгляды....

Моё время - Вечность....

Сообщение отредактировал Ashnee - Вторник, 10.06.2008, 12:50

xaragornxДата: Вторник, 10.06.2008, 13:30 | Сообщение # 57
Знаток
Quote (Ashnee)
Эльфийка расплакалась и прижалась к танку. Он неумело её обнял. Когда она немного успокоилась, он поднял её голову со своей груди и взглянул в глаза. Секунды они смотрели друг на друга, а затем медленно слились в нежном поцелуе....

Quote (Ashnee)
"Живой щит.....Ценой своих жизней....Все на что мы можем расчитывать...танки..."

Quote (Ashnee)
Всё на что мы можем расчитывать это то, что танки выдержат...ценой собственных жизней они помогут миллионам людей, обрести спокойное небо над головой и уверенность в завтрашнем дне...

Теперь я надеюсь ты понял,Миш??? wink

OdinokiДата: Вторник, 10.06.2008, 13:41 | Сообщение # 58
Опытный
Миш..спс что не забыл..я честно не ожидал... Я думаю ты понял о чём я

AshneeДата: Вторник, 10.06.2008, 13:43 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Предлагаешь включить в рассказ, как глады веселились в таверне с эльфийками или о безумной любви Гладиатора отдавшего свою жизнь за насмешки над своей возлюбленной Орчихой, ой...ну шучу-шучу happy
Ну, что поделать вот такой он герой романа, не все же ему тумаки сносить smile

Моё время - Вечность....

Сообщение отредактировал Ashnee - Вторник, 10.06.2008, 13:57

xaragornxДата: Вторник, 10.06.2008, 21:58 | Сообщение # 60
Знаток
а вот щас я на кого то обижусь......
Quote (Ashnee)
о безумной любви Гладиатора отдавшего свою жизнь за насмешки над своей возлюбленной Орчихой

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz