Рейд глазами Танка
| |
ENISEYA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:36 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Машка!!! прекращай швырять камни в огород моей рассы!!!! А Мишка знает в этом толк
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:51 | Сообщение # 32 |
 Знаток
| девченки тока ни спорьте
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:25 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатай
| Санек прав, танки никогда не бывают стариками!!! Мы всегда молоды, а устать может каждый )))
БТР
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:34 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Он открыл глаза. В глаза светила кровавая луна.В ноге пульсировала боль, руку жгло огнем. Попытка повернуть голову, принесла с собой дополнительные боли.Сознание пробивалось,через все видимые и невидимые преграды, рисуя воспоминания прошедшего вечера. Вот он видит как сияют переливаясь доспехи орка,улыбка темного эльфа...пантера...эльфийка...эльфийка?...да та самая молодая лекарша. С трудом, покрутив головой он увидел как юный доктор сидит все на том же излюбленном камне, обняв колени руками. Её била мелкая дрожь, а в одежде явно нехватало каких то деталей. Только теперь он заметил, что сломанная нога и кровоточащая ранее рука старательно перевязаны желтыми лоскутами. Тут же рядом валялся свиток. Протянув здоровую руку он развернул пергамент. Внутри было приглашение вступить в ряды альянса "Истина" со всеми причитающимися льготами и установленным жалованием. Заметив возьню танка, эльфийка перестала трястись, в глаза вернулась уверенность и твердость. Она подошла к нему, в руках она сжимала точно такой же свиток, что только что читал танк. -Я должна сказать тебе "спасибо". Меня приняли в альянс, эльфийка помахала свитком. - И завтра на рассвете мы отправляемся в район города Руны. Там сейчас особенно жарко, все силы брошены на помощь обороняющим крепость войнам.Ваш же отряд направляется в город Дион, подавить начинающееся там восстание мелкого князя. Она смотрела на него в упор. А он не знал, что сказать...мысли путались в голове, и еще эти глаза...он просто тонул в них, волны боли и отчаяния все сильнее и сильнее накрывали его. -Надеюсь увидимся ещё. Прощай танк. И уходя тихонько добавила, так что её никто не услышал: Береги себя! И снова взявшись за топор, Прогнав усталость прочь. Он поведет отряд на бой В безветренную ночь....
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:41 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатай
| что то Мишка за все выходные только чуть-чуть придумал ))))) ...иссякла фантазия ... )))))))))))))
БТР
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:53 | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| Бои.Кровавые побоища кругом. Везде смерть и разруха.Никто не смог остаться в стороне от этой войны.С переменным успехом победы одерживали "альянс тьмы" и "Истины". Вдохновленный захватом замка Гиран, лорд и глава альянса "Истина" решил покончить с врагом и дать решающий бой за право владения замком Аден. Все силы были стянуты на поле сражения. Все окрестные деревушки были окупированны солдатами. Костры горели так, что было светло словно днем. Он сидел возле костра и грел закоченевшие руки. Лето давно уступило место своей подруге осени. А она тем временем баловала окружающих, то приятным теплым солнышком, то холодным моросящим дождем. Сколько уже прошло с тех пор как он скитается по полям сражения и ищет человека с одной рукой и косым шрамом на лице? За спиной остались тысячи убитых врагов, сотни разрушенных городов и не один десяток захваченных замков, но поиски не приблизились ни на шаг. Он все так же почти не спал ночами и каждый раз пытался браться за самые невероятные задания, только бы не думать, только бы не вспоминать. -Привет. Рядом с танком присела миловидная темная эльфийка. Её волосы спадали на изящные плечи,водопадом маленьких ручейков.Черный комбинезон плотно облегал совершенное тело, лишая порой дара речи слишком пытливые умы. Высокие сапоги из мягкой кожи позволяли ей двигаться плавно и бесшумно и наносить свои смертельные удары в спину противнику. Рукоятка её резного ножа чуть выступала из подвешенных на поясе ножен. -Привет, ответил танк. -Скоро зима. Как думаешь захватим замок до того как нас засыпет снегом по самые уши? -Пускай об этом наш лорд думает. Я простой солдат и просто выполняю поставленные задачи нашего руководства. -Ну ведь у тебя должны быть какие то свои мысли? -Ну да....Я вот думаю, что тебе не к лицу будут шапка и варежки. -Подлецу всё к лицу. Девушка улыбнулась танку.-Я видела тебя в бою. Ты знаток своего дела. Как получилось, что ты всё ещё простой солдат? Ты по крайней мере мог бы руководить небольшой армией. Я видела как за тобой тянутся люди, выполняя твои указания. Ей никогда не понять, что такое подвести людей. Что такое минутная слабость и твоих друзей рвет на части злой монстр. Она всегда была одна и всегда действует в одиночку. Ей не составит труда пробраться в деревню к врагу и уничтожить там все живое. Темнота и ночь её единственные подруги. -Я простой солдат. -Хм..ну что же удачи тебе "простой солдат" она медленно поднялась, стряхнула опавшие листья с одежды и кокетлево улыбаясь добавила - ещё увидимся. "Ещё увидимся" то же самое сказала та молодая эльфика с которой они вместе зарабатывали себе право находиться в альянсе. Глупая ирония- уставший и совсем не молодой солдат и юная не познавшая мира лекарша.Что с ней стало? Где она теперь? Отчаялась ли в своей профессии и убежала в свою прекрасную деревню, где под раскидистым деревом поют водопады. Хотя врятли, в ней слишком много уверенности и самоотверженности... -Эй, танк. Там формируется группа для небольшого задания, ты уже зачислен. Танк удивленно поднял голову, на подошедшего лучника. -Командир,группы лично просила о твоем участии. И саркастически улыбаясь добавил - Таким дамам не отказывают. Танк поднялся и пошел туда, куда указал ему лучник. Подойдя к месту он обратил внимание, как та самая темная эльфийка с которой он недавно беседовал раздавала приказы. Обернувшись и заметив танка она улыбнулась. -Вот и увиделись....
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:24 | Сообщение # 37 |
 Завсегдатай
| Ой Мишка, ты полностью избавил меня от негодования))) Спасибо)
|
|
| |
Ashnee | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:48 | Сообщение # 38 |
 Завсегдатай
| Скоро конец потерпите ещё чуток ))) Добавлено (03.06.2008, 09:41) --------------------------------------------- Они пробирались, по небольшому лесочку. С неба падал отвратительный мелкий дождик.Ветки кустарников и деревьев постоянно цеплялись за любую часть тела и одежды иногда "даруя" водопад холодной воды за шиворот. Темная эльфийка, словно кошка пробиралась через заросли ведя за собой группу людей. Танк, два лучника,пару магов и шаман-орк пытались не отставать от командира, постоянно удивляясь как легко ей удается избегать "неприятностей" пути. Никто кроме неё не знал куда они идут и какова их цель. вдруг эльфийка резко остановилась, показала группе знаком остановится и не двигаться. В нескольких шагах от них прошел вражеский отряд. Эльфийка указала двигаться в противоположном направлении. Вот деревья стали исчезать и постепенно группа выбралась на опушку за которой уже виднелась деревня. -По нашим данным в этой деревне находиться генерал альянса Тьмы, наше задание уничтожить его. если нам это удасться противник потеряет значительный козырь для решающей битвы возле стен Адена. У него внутри всё сжалось...."Говорят у них есть генерал очен похожий на человека которого ты ищешь "вспомнились ему слова официантки.Он так долго представлял себе эту встречу, но никак не мог себе представить, что это будет его заданием.Он ли это? Что сказать при встрече? Да и удасться ли сказать что нибудь.... Лучники и шаман были оставлены на опушке и в случае неожиданного отступления должны были обеспечить прикрытие своими меткими и четкими ударами. Маги дошли до деревни и применили сонные чары, дальше они идти не могли так как постоянно следили за тем что-бы никто не проснулся. Эльфийка и танк пробирались к дому где должен был находиться генерал. Вот тот самый дом. Крыльцо и дверь. Эльфийка знаком приказала танку обойти дом и войти через черный ход.Сама же бесшумно открыла дверь и проскользнула внутрь. Темнота. Он пробирался не спеша, каждый раз примеряя куда ставить ногу и стараясь не зацепить ничего из мебели. Постепенно глаза стали привыкать к мраку и дом приобретал видимые очертания. Вот спальня, за дверью должен был находиться легендарный однорукий генерал. Танк с бешенно бьющимся сердцем взялся за ручку."Что бы там меня не ждало я очень долго к этому шел". Мгновение....И он распахнул дверь. -Никого. На кровати сидела эльфийка и крутила в руках свой кинжал. -Не понимаю, как он мог уйти. Танк испытал огромное облегчение. "Как странно я так долго этого ждал, а теперь радуюсь, что встреча не состоялась." Они вышли из дома и направились к магам. В голове каждого из них вертелись свои мысли. Но что то было не так.....Определенно в воздухе витал,знакомый им обоим запах. Запах- свежей крови и ушедшей только что из тела жизни. Они не ошиблись. Там где некогда стояли их маги лежало два тела, аккуратный разрез...и двумя душами а свете стало меньше. -Что за чертовщина, -эльфийка лихорадочно осматривалась по сторонам. Танк посильнее сжал свой топор и перехватил щит. Стрела просвистела и попала прямо в щит. Вот еще одна стрела почти задела эльфийку, но она с невероятной гибкостью смогла избежать смертельного удара,сделав изворот. -Скорее спрячься за меня: танк выставил щит и стал потихоньку отступать. Эльфийка юркнула за спину и отступала с ним. Град стрел посыпался на них. Большинство из которых попадали в шит, некоторые пролетали мимо, а некоторые отскакивали от тяжелой брони. Танк постепенно двигался назад. Он надеялся что им удасться добраться до опушки, там они спасены, там лучники и шаман, там в конце концов лес в котором можно укрыться. Стрелы перестали надоедливо жужать. Видимо противник понял всю бесполезность оных против тяжелой брони. -Только бы они не пустили в ход магов: тихо прошептал танк. В небе загорелся красный мечь, он зловеще вращался кружась в своем смертельном танце. Вспышка огня.... и мощный удар чуть не сбил танка с ног. -Беги: хотел крикнуть танк, но увидел, как эльфийка исчезает в темноте направляясь к деревне. -Самоуверенная дура, выругался танк - Эй, Вы! Я тут. Это всё на что Вы способны? прокричал в темноту танк. "Только бы выйграть время, только бы её не заметили." Еще один мощный огненный сгусток ударил в танка. Из груди вырвался воздух. -Если это все, что Вы можете, то я не понимаю, как Вы дожили до сегоднешнего дня. Ледяная стрела оковала танка. Один за другим в него полетели огненные шары и ветренные вихри. "Только бы выйграть время, еще чуть чуть"...Щит давно не помогал. Добавлено (03.06.2008, 09:48) --------------------------------------------- Танк стоял, принимал удары и с каждым из них жить оставалось всё меньше. Он не думал о смерти, он давно привык к тому, что рано или поздно она придет за ним. Он закрыл глаза. "Я еще жив?" Удары прекратились, вместе с ними исчезло и напряжение витавшее в воздухе. -Ну и что встал как статуя? Рано ещё тебя в святые записывать. Из темноты, вытирая свой кинжал вышла эльфийка. -Четыре лучника и два мага: победно объявила она. Она шла ему на встречу и улыбалась. Вдруг за её спиной возникло лицо. Лицо со шрамом. Танк глотал воздух ртом, бешенно заструилась по жилам кровь.Он хотел кричать, махать руками, а получался лишь пустой выдох. -Ух как ты рад меня видеть, аж дар речи потерял.Э льфийка всё также улыбаясь приближалась к танку. Блеснул клинок.... Эльфийка в последний момент успела увернуться от смертельного удара, но клинок все же задел её по плечу. Перекатившись она встала напротив противника. На неё смотрел человек с неприятным шрамом, за спиной висел мечь, второй свой меч он сжимал в единственной руке. -Черт, испортил мой праздничный наряд, выругалась эльфийка, глядя на раненое плечо. -Потанцуем? В небо снова взлетел клинок, чаруя и завораживая красотой своего танца. Он ринулся на неё. Это было превосходно! Эти два война двигались как тени. Быстрые и четкие движения обоих заставляли окружающих забыться глядя на этот танец со смертью. Меткие и быстрые выпады эльфийки, мощные и коварные пируэты однорукого. Казалось танцу не будет конца. Но вот они остановились. Тяжело дыша они смотрели друг другу в глаза. Эльфийка повернулась к танку улыбнулась и послала воздушный поцелуй, затем снова повернулась к противнику, заглянула в глаза и рухнула перед ним. Из рассеченной спины сочилась кровь. Танк смотрел на эльфийку. "Не может быть? Она же непобедима? Что же он за человек...человек ли вообще?" На деревню опустился туман. Черты темной эльфийки и стоявшим над ней противником стали исчезать. Танк бросился на него. Он пытался разрубить непроглядный туман своим топором, как будто это были заросли травы. Вот он подошел к тому месту, где лежала эльфийка. Однорукий генерал исчез. Танк бережно поднял её на руки и направился туда где их ждали оставшиеся члены команды. Он шел сквозь туман,а на руки еще стекала кровь. Бесстрашная кровь озорной воительницы. На его лице нельзя было прочесть ни единой мысли. В глазах была пустота.
|
|
| |
xaragornx | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:16 | Сообщение # 39 |
 Знаток
| Quote (Ashnee) В небо снова взлетел клинок, чаруя и завораживая красотой своего танца. Какого нахрен танца???Только не говорите мне что ето БД,я не выдержу!!!НЕТ,ЕТО НЕ БД!!!!
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:25 | Сообщение # 40 |
 Знаток
| это танец БОЯ
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
xaragornx | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:33 | Сообщение # 41 |
 Знаток
| хочеца не ето надеятся....
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:03 | Сообщение # 42 |
 Завсегдатай
| Мишка ну вот че ты светлую не убил, ррр!
|
|
| |
Ashnee | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:52 | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
| Аааа.аа..всё пора заканчивать, а то всем не угодишь
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:27 | Сообщение # 44 |
 Знаток
| Маш , ход событий низя предугадать . Этого ни может сделать даже сам автор.
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:48 | Сообщение # 45 |
 Завсегдатай
| ой да кого вы слушаете?) Меня?)) Ха-ха-ха!! Я ж как Жорик на гладах - на темной расе сдвинутая)) Мишка, все супер, я, как мне кажется, готова эту истроию вечно читать)
|
|
| |
|