Рейд глазами Танка
|
|
Sergius | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:45 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Такиех незьзя убивать )))) У пантерке скоро молодняк появится ))) Да и танку тож нуна с ППшкой домой отправится, и наслаждатся жизнью... 
БТР
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| блин... ну это ты весь эпилог рассекретил))))) а ты Мишка не расслабляйся, все же ждут=)
|
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| Quote (Ashnee) Эльфийка обернулась Серег она по определению не может быть ППэшкой )
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
xaragornx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:11 | Сообщение # 19 |
 Знаток
| Я вот правда не пойму до сих пор зачем в рассказ всунули глада.....я конечно понимаю,что по определению мы-->войны-одиночки,но....
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
Sergius | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:31 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| Quote (Ashnee) Серег она по определению не может быть ППэшкой ) это уже твой косяк ))))))))))))
БТР
|
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Девчушка уселась на камень не далеко от арены и злобно стукнула кулаком по нему. Все её состояние выражало злобу. Злобу на тех напыщенных солдат, что насмехались над ней, посмеивались над её одеждой и не глубокими знаниями. Темный объявил бои войнов. Все еще ошеломленный танк пробрался поближе к арене. -Ты! - темный эльф ткнул пальцем в танка..- Выбирай напарника-хилера. Оказывается бои войнов проходили в паре с лекарем, так можно было оценить и возможности целителей и умение работать в команде. Он растерялся, всю свою жизнь он воевал один, расчитывая только на свой топор и пантеру....Так ему было проще, так он ни закого не отвечал и никому не был обязанным. А те разы когда ему кто-то доверился....Нет. Не хочу вспоминать. Но выбора нет. Я должен найти человека со шрамом. Я должен победить тут. Танк оглянулся. В сторонке стояли, те кто смыслом своей жизни выбрал лечить и помогать. Зеленые, Синие и Белые одежды показывали тот статус, которого уже сумел достигнуть целитель в своем ремесле. Танк отвел взгляд и посмотрел туда, где сидела не принятая и отвергнутая эльфийка. Темный удивленно проследил за его взглядом. -Даже не думай.-предупреждая ответ сказал эльф- Она слишком еще молода, слишком мало знает и умеет. -Если я выйграю, ты примешь нас обоих. Темный эльф сжал кулаки и шепнул, что-то стоявшему рядом адьютанту. Тог кивнул и убежал с толпу веселившихся солдат. -Хорошо. Готовтесь к бою. Через две пары ваша очередь. Темный одарил танка загадочной и ехидной улыбкой. Он подошел к молодой лекарше и стараясь не смотреть в глаза сказал: -Мы в паре. Выступаем через два боя. Эльфийка вслипнув подняла голову и непонимающе уставилась на танка. -Просто делай то что ты умеешь. Эльфийка неуверенно кивнула.Добавлено (30.05.2008, 12:57) --------------------------------------------- Звук рога оповестил собравшихся о начале нового боя. В углу арены, где смешались песок, кровь и пот, стол танк, рядом как всегда верная пантера и чуть позади, теребя свой поношенный деревянный посох стояла эльфийка.Противники пока не появились. Но вот звуки стихли. Среди толпы возрастало напряжение. Танку казалось что он слышит как бьются в унисон два сердца-его и его пантеры. Еще мгновение и на арену вышел огромного вида Орк. Золотые пластины его брони сверкали в лучах заходящего солнца, а огромный мечь освещал не хуже ясной луны. Сзади него стоял улыбаясь лекарь в золотом кофтане. Танк взглянул на Темного, а тот в свою очередь одарил его ехидной улыбкой, говорящей мол: "Ну давай, покажи, на что ты способен". Танк выставил щит вперед, пантера подобралась и ощетинилась. Орк продолжал стоять и даже ни один мускул не дрогнул на его каменном лице. Прозвучал сигнал к бою.Танк осторожно стал подбираться к противнику, держа на вытянутой руке щит и прикрываясь от неожиданного удара. Орк стоял, даже не поднимая свой мечь, его напарник ухмылялся любуясь на свой хрустальный посох. "Черырнадцать шагов до цели...тринадцать......десять" отсчитывал в голове растояние танк. Шесть...И вот когда он уже ощущал тепло тела противника и враг находился на расстоянии вытянутой руки, мечь Орка взлетел в небо и со всей своей силой обрушился на пантеру. Оглушенная кошка упала, а Орк вновь устремил свой мечь вверх. Вот мечь уже летит вниз, танк только в последний момент успел подставить под удар щит. Звук удара метала о метал и звук ломающейся кости. Неудачно выбранная поза, стоила танку сломанной ноги. А удары Орка все сыпались и сыпались с неистовой силой и бешенной яростью. Удар. Блок щитом. Снова удар. Танк сдавал позиции. Отступал волоча сломанную ногу. Вот неудачный блок и мечь орка скользнул по плечу танка. Секундное потемнение в глазах и ощущение струившейся по руке теплой крови. Еще удар и танк осел. Уже чисто интуиктивно он отбивал мощнейшие удары Орка. Упал на колено. Нет сил подняться. Закрыть глаза и умереть. Забыть все как страшный сон и не просыпаться больше никогда. Забвение...и мощный всплеск жизненных сил внутри...Ещё...ещё...он открыл глаза. Все еще отбивал удары противника щитом, а рядом работала эльфийка. Мокрые от пота виски и уверенные движения. Она быстро поднимала свой посох и из него в танка вливались силы. -Вставай! Снова из посоха вырвалась живительная сила. -Вставай! И опять заклинание сработало. Руки молодой лекарши тряслись, на глазах появились слезы. -Живи! Не смей отступать! Вставай! Снова и снова она повторяла заклинание хила. -Ты не можешь так просто сдаться. Почти срывающимся голосом кричала эльфийка. -Живи! Последние силы покинули её и она упала лицом в песок, все ещё крепко сжимая посох.Она сделала все, что могла, теперь все зависело от него. Танк поднялся. Перехватил щит и занес удар топором по Орку. Блок. Удар топором. Ещё блок, и снова удар по незащищенному месту на теле Орка. Оглушающий удар. Орк встал в оцепенении. Удар. Удар.Удар... и снова поймал его в стан. Напарник Орка включил свой посох и уже стал читать лечебное заклинание, как вдруг из груди его раздался сдавленный хрип и из уголка рта потекла струйка алой крови. "Спасибо подружка" подумал танк. А очнувшаяся пантера уже неслась на помощь своему хозяину. Удар.Удар,Удар. и снова шок на Орке. Пантера со знанием хирурга искала самые незащищенные места на теле врага и запускала туда свои когти. Вот громила перестал сопротивляться, покачнулся и с грохотом упал на спину. Танк поднял свой топор услышал звук победного рога и свалился на землю погрузившись во тьму.
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
ENISEYA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:42 | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| Я плакала..
|
|
| |
Sergius | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:51 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| танки РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!
БТР
|
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| Не обольщайся )
|
|
| |
Sergius | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:19 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай
| Я верю, ТАНК – ГЕРОЙ, не может быть иначе, Вить только им дано и мужество, и стать. И он один готов погибнуть за все пати, Лишь только бы другим побольше время дать…
БТР
|
|
| |
xaragornx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:01 | Сообщение # 26 |
 Знаток
| У мя почему то такое ощущение,что щас появиться глад.....
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| Жорка убейся)))))))))))) Темных в сказке нет(( Одни официантки!( Черт ну хочу еще, это само собой)))
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:52 | Сообщение # 28 |
 Знаток
| без коментариев
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:58 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| Quote (MornEdhel) без коментариев Почему? Хочу критику. И вообще надо к концу двигаться, а то работать не успеваю )))
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:55 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| ну, раз так По моему мнению и наверняка мнению большенства герой так сказать РОМАНА ни может быть стариком, Quote (Ashnee) -Отправляйся ка ты домой папаша, старикам тут не место но твой рассказ так затянул читателя , что все ни обратили на это внимания. судя по происходящему мне кажется концовка бу ни оч хорошая, а если на оборот , то это совсем сказка. вмешиватся ни буду , а то вдруг чего
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |