Добрый Некр хочет в ваш клан
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| 01. Ваше имя, возраст: Александр, 18 год. 02. Персонаж: Necromancer. 03. Уровень и профессия персонажа: 62, Necromancer. 04. Аммуниция: Деволшен сет и пуха тож какаято НГ ) 05. Почему Вы выбрали именно наш клан:) Помойму Дружнее и круче клана я не видел ) Респект вам . 06. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да то причина ухода): Xpob1.Обманули и раздели. 07. Какие качества Вы цените в себе больше всего: понимание , отзывчивость, помощь другим. 08. Чем Вы можете быть полезным в клане: еще одна темная магия некому не помешает ). 09. Будете ли Вы выполнять просьбы Лидера Клана и зам лидера клана безукоризненно: разумеется. 10. Как Вы относитесь к ПК: ПК-ето тоже люди токо им Скучно. 11. Готовы ли Вы стать ПК если этого требует клан: Без всяких вопросов. 12. Какой у Вас онлайн в день/неделю: от 3 до 12 часов (играю в основном вечером-ночью). О Себе: 1. Город проживания: Абинск. 2. Работаете или учетесь: работаю. 3. Жизненные приоритеты: Карьера, семья ну и стать героем )... 4. Чем увлекаетесь: музыка, Спорт, MMoRPG. 5. Сами о себе: Добрый. Веселый. понимаю шутки но ничего не могу поделать с правописанием ))) Ошибки в словах ето Весело машу вать,Застрелетом пистальну и режиком заножу и тагже дрышками нагать ))) ВОт ТАК ВОТ ) . а еще я очень обшительный , Создаю Оффлайн сервера (Ла2 С5 и МуОнлине) немного работаю с гравическим редактированием Добавлено (03.05.2008, 20:25) --------------------------------------------- Сори 02.Персонаж: Adrinalin а картиночу не получается кануть (((
Сообщение отредактировал Adrenalin - Вторник, 20.05.2008, 10:01 |
|
| |
Topani | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Опытный
| Анкета просто супер, приятно почитать. Не то что у многих. Но вот это настараживает: Quote (Adrenalin) 04. Аммуниция: Деволшен сет и пуха тож какаято НГ ) Quote (Adrenalin) 06. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да то причина ухода): Xpob1.Обманули и раздели. Можно тут попобробнее.
Учится, учится и еще раз учится. В.И.Ленин
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Да я в Ноу грейде ето так а все из-за етого Ужасного (ненашол Другого слова) С самого начала прокачивания я был в их клане. до поры до времени я в них души не чаял ) Они мне помогали и одевали потом перестали одевать я сам искал, крутился ну вобщем Оделся. И в один прекрасный день КЛ меня попросил дать ему шмот ну я без задней мысли и дал ему. И что из етого вышло я без клана и без шмота просто зачем мне такой клан если нет некокого доверия ВОТ ТОК ВОТ.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Коренной житель
| Наборв в клан как такового на данный момент мы не ведем. Исключения составляют рекомендации сокланов либо друзей. Но если кто-то хочет оказаться одним из нас, то мы должны владеть полной и достоверной информацией о персонаже и человеке, о взаимоотношениях в предыдущих кланах, а также о имевших место конфликтных ситуациях. Поэтому будет логично, если я попрошу более подробно рассказать о случившемся. Было бы неплохо найти людей, которые дадут тебе рекомендации.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Про отношение и ситуацию в том клане расказывать долго ) но вобшем мне дали одежду а потом забрали но я в клан стабильно и деньги и ресы довал вобщем скорее всего я гдето не понял их и они меня и я покинул клан(У меня там просто все знакомые в Реальности Работаем вместе ну и т.д.) А конфликт произашол из-за того что я неделю не мог играть были проблемы с деньгами. а вот насчет людей и рекомендаций я не понял! из вашего клана или можно любых ?Добавлено (03.05.2008, 22:51) --------------------------------------------- и вобще как и в какой форме выглядит Рекомендация?
|
|
| |
Topani | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Quote (Adrenalin) У меня там просто все знакомые в Реальности Работаем вместе ну и т.д. Тогда ситуация странная получается какая-то.... Quote (Adrenalin) а вот насчет людей и рекомендаций я не понял! из вашего клана или можно любых ? Да тут все просто. Можно и из нашего клана, можно хороших наших знакомых или соали. ________________________________________________ Напишу немного просто свое мнение, так сказать ИМХО: Многие думают что придя в клан его сразу и оденут и пригреют..... Но это заблуждения. Любого внимания можно и нужно сначала добится. Вот допустим ты голый приходишь к нам в клан, вот как можно взять и одеть тебя сразу? Ведь даже на испытательном сроке ты не сможешь без аммуниции. А одеть нельзя...... Вот поэтому тебя и попросили дать пару рекомендаций, отзывов о человеке, чтобы развеять всякие сомнения. Ведь ты тоже можешь быть обманом, посуди сам, можешь???? А мы этого не знаем. Еще раз повторяю это только мое личное мнение!!!! П.С. У твоего бывшего клана вроде как есть вары с кем то из нашего али...... Это немного усложняет дело....
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| Я не прошу шмот я качатся и без шмота могу только долше и сложнее. А ситуация не странная а просто неприятная . Можите мпросить обо мне у DarkMunm Stiter,Grouling А вары они забивают всем подрят. ) а потом ихже и бют ) я в их клан несобираюсь возвращатся но и не собираюсь ссорится поймите правельно я не ОБМАН я реален я просто хочу быть в вашем Дружном клане.Добавлено (03.05.2008, 23:20) --------------------------------------------- Я нехочу и не буду вас обманывать я просто хочу в ваш клан вы дружные вы соброные вы ходите на захваты на все возможных Босо (Валакас,Антарас и т.д.) а с ними я тупо качался восновном всегда 1 изредко в 2 ну ето редко. я не видел в них защиты, да и собранности некокой небыло. вобщем я даже незнаю как еще сказать чтоб вы поверили. не мне решать и не мне судить
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| испытательного срока все равно не избежать. я ни против
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
drupa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:08 | Сообщение # 9 |
 Наш человек
| Я тоже непротив))надо пополнять ряды...(мне так кажется)
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:31 | Сообщение # 10 |
Любопытный
| УРА Поверте я вас не ПОДВЕДУ седня в 17:30 буду в ОНлайне Я могу и 2 и 3 недели ждать ) и больше... Все-же ваш клан просто СУПЕР ВО имя LECTUS
|
|
| |
DooMs | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| Quote (MornEdhel) испытательного срока все равно не избежать +1 Неделю или две... а там всё встанет на свои места
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
Topani | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Опытный
| За испытательный.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:53 | Сообщение # 13 |
Любопытный
| Я ГОТОВ пройти все испытания )
|
|
| |
GelioS | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:48 | Сообщение # 14 |
 Опытный
| А Я ПРОТИВ!!!!!!...думайте что хотите про меня НО мы не кружок кройки и шитья ....МЫ не благотворительной фонд ...мы не обязаны одевать первых попавшихся которые говоярят типа " вы саме дружыне , а я пришол голый ..вот " скоко можно.....можно понять один раз такое , второй раз...но когда появляется очередная заявка вроде Quote Помойму Дружнее и круче клана я не видел ) Респект вам Quote Деволшен сет и пуха тож какаято НГ ) это уж через чур..... P.S да да и к томуже вроде лвл не мал...а я тебя практически в игре не встречал....
|
|
| |
Topani | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| Quote (GelioS) думайте что хотите про меня Дак что думать то, здесь каждый высказывает свое мнение и как не странно у каждого оно свое.
|
|
| |
|