1.Ваше Имя?И Возраст (ДД.ММ.ГГГГ) Маша, 17 (19.06.1990) 2.Ник в Игре? DarkMaria
3.Ваш Уровень и Профессия? 64, ШЕ
4.Во что одеты? кармиан и ц-пушка на конверсию
5.Почему Вы выбрали именно наш клан? мы были в одном алли, очень приятное впечатление осталось, и тем более мой зелененький жених тут) (правда если он не забыл меня еще)
6.Состояли ли вы в других кланах?(Если да то причина ухода) да, osgiliat) причина просто в том что надоела сама игра тогда и я покапризничала и клиент удалила) так что дело только во мне, а не в клане)
7.Какие качества вы цените в себе больше всего? чувство ответсвенности за жизни боевых чаров
8.Чем вы можете быть полезным в клане? ну как саппорт пожалуй только поддержкой остальных игроков)
9.Будете ли вы выполнять просьбы Лидера Клана и зам лидера клана безукоризненно? куда деваться))
10.Как вы относитесь к ПК? боюсь)))
11.Готовы ли вы стать ПК если этого требует клаН? с радостью, только почему-то кажется что меня никто не попросит)
12. Какой у вас онлайн в день/неделю? ну в неделю часов 20-25...
О Себе:
1.Город Проживания? Москва
2.Работаете или учетесь? Учусь
3.Жизненные приоритеты?
4.Чем Увлекаетесь?
5.Сами о Себе
Тут нет пункта "чего вы ждете от клана", так что придется добавить кое-что) мне на самом деле интересна только игра, особенно после 2хмесячного перерыва, и если кого-то смутит моя скромная одежда и оружие, сразу говорю, что я и в такой одежде я неплохо справляюсь со своими обязанностями и не прошу меня одевать) Так что жду я только командной и дружной игры с приятными людьми)