Очень хочу поделиться впечатлениями... Пригласили меня как-то на РБ с алли Reqiuem...Замечу сразу, ничего против алли не имею...если не учитывать поведения некоторых его членов...Ну да ладно, речь не об этом... Дисциплина, конечно, что надо...Никаких тебе сборов по часу, никакой самодеятельности... Пришли в варку...3 фулл пати , каждый четко знает, что ему надо делать... 1 мин и завалили РБ 84 лвл... еще минута и уже бьем 87...понадобилось чуть более 1,5 мин... в результате +6,5% к опыту... Но...удовлетворения никакого (((( Лучше бы просто сказали СПАСИБО за помощь...ну или хоть бы один кусочек дали на S хэви верх из той сотни, что дропнулась с РБ... Вобщем не то что-то (((...Не пойду больше РБ бить с Reqiuem... То, что не убивает, делает нас сильнее...
Сообщение отредактировал Maybe - Вторник, 24.07.2007, 10:41
Хе хе=) хе..хе хе хе=) Рб это не только ценный мех=)) Хе хе...самое большое удовлетворение от рб получает танк=) ибо получает=))) Хе! Я когда своим магом хожу на рб......понимаю что я такой же как и все(((((((( А когда я танк я знаю что если я ша перестану тыркать кнопочку - вы все умрете=))) Хе хе=) А хилекры ваще наверно жгут ни падецки=) Clan - OutLawS Server - l2russia.com x3 DarkSkyAngel - Archmage 7x