Развитие КЛАНА и расширение АЛИ
|
|
Sergius | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Все знают, что у нас получается один основной клан Lectus, в который входят все основные/живые персы (НЕ ТВИНКИ). т.к. Миша остается фактически один в своем клане, предлагаю ему взять в свои руки самое важное, а именно подготовку молодых кадров (попросту обучать нубов) которых будет вербовать в свой клан. Миша, я считаю, лучше и ргамотнее организует эту спец-подготовку новичков, он их обучит манору, рыбной ловле, как прально ходить на РБ, да и вообще привьет ЛЮБОФФФ к нашему Али. У кого какое мнение по этому поводу? Что скажешь Мишка? 
БТР
|
|
| |
DooMs | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Гы, рекрутов тренировать, отвечать на нубские вопросы типа: почему меня убил моб моего лвла с 2-х ударов, и что у него за рыжая надпись над головой??? Прикольно, но я бы на это не решился... Но не смотря на мое отношение к этому делу, кто-то всё-таки должен этим заниматься... Вот только согласится ли Миша...
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
Ashnee | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Т.е. вы предлогаете всех новичков сначало пропускать через клан твинков? С одной стороны это хорошая идея, и новый соклан как бы уже в клане/алли, но не в основе, а проходит так сказать проверку. Но есть другая сторона медали, человек идет целеноправлено в клан Lectus и ему будет не приятно, что его кидают в твинки....вообщем тут нужно всё хорошенько обдумать. На счет вопросов от новичков, я всегда рад помочь, не стесьняйтесь спрашиваете, готов целиком и полностью разделить свой опыт.
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DooMs | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Quote (Ashnee) готов целиком и полностью разделить свой опыт. а SP поделишься?
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
xaragornx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| А нублесом с какого лвла считать?А то я в Лектусе самый маленький!!!
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
Sergius | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:52 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Мишка согласился )))
БТР
|
|
| |