Я тоже не лаптем щи хлебаю )
| |
Sergius | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Мой меч в крови, рука устала. Пантерка жалостно скулит, Но это только лишь начало. РБ по прежнему стоит! Преспешники РБ убиты, Мне в этом маги помогли. УД прошло, пропали силы, Уже тут не поможет щит. Я прилогаю все усилья, Я гада агрю без конца. А он наносит крит за критом Темно становится в глазах. И яркий свет вливает силы, Кровь в венах бегает быстрей. Спасибо, лекарь ты мой милый, Спасай меня, регень быстрей! А маги знают свое дело, Искустно магию плетут. И фойербол летит умело, В РБ найдя себе приют. Последний вздох, последний рык И танк у монстра вырвал клык И вся веселая толпа ТП в Аден, пить до утра!
БТР
|
|
| |
ENISEYA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Здорово!))особенно последние строки)
|
|
| |
xaragornx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| И опять про танков((((
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
GelioS | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| Супер
|
|
| |
xaragornx | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Я вот щас тоже чо нить в инете найду про глада красивое и выложу сюда,а то танки совсем обнаглели,все лавры им,фиг вы угадали,такс.......(полез в просторы инета) Добавлено (31.05.2008, 11:07) --------------------------------------------- Спокойно, главное - спокойно, Ни с места, главное - стоять. Что ваша жизнь - игра? На кой вам Иметь стальную рукоять? Спокойно, главное - спокойно, Отбудем с миром по мирам Своим. Оружье под рукой, но Цветной картинкой голлограмм Мы успокоим море страха, Ни с места - мы пришли с добром. И бить наотмашь, и с размаха Поставить мир чужой ребром. Потише, главное - спокойно Ни с места, места больше нет, И ваше логово драконье Растает, как кометы след. Не будьте робкими, овечки, Но будьте, волки, понежней, И не поставят в парках свечки За вас: во мраке мрак нужней. А победителей не судят, Да, ладно, мы пришли с мечом, Но мир кричит: "Они не люди!" С трибун несётся клич: "Ещё!" Спокойно, главное - спокойно... з.ы.:а мне понравилось))) Добавлено (31.05.2008, 11:13) --------------------------------------------- и ещё.... Ликует буйный Рим... торжественно гремит[2] Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. И кровь его течет — последние мгновенья Мелькают, — близок час... вот луч воображенья Сверкнул в его душе... пред ним шумит Дунай... И родина цветет... свободный жизни край; Он видит круг семьи, оставленный для брани, Отца, простёршего немеющие длани, Зовущего к себе опору дряхлых дней... Детей играющих — возлюбленных детей. Все ждут его назад с добычею и славой, Напрасно — жалкий раб, — он пал, как зверь лесной, Бесчувственной толпы минутною забавой... Прости, развратный Рим, — прости, о край родной... Не так ли ты, о европейский мир, Когда-то пламенных мечтателей кумир, К могиле клонишься бесславной головою, Измученный в борьбе сомнений и страстей, Без веры, без надежд — игралище детей, Осмеянный ликующей толпою! И пред кончиною ты взоры обратил С глубоким вздохом сожаленья На юность светлую, исполненную сил, Которую давно для язвы просвещенья, Для гордой роскоши беспечно ты забыл: Стараясь заглушить последние страданья, Ты жадно слушаешь и песни старины И рыцарских времён волшебные преданья — Насмешливых льстецов несбыточные сны.
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Я верю, ТАНК – ГЕРОЙ, не может быть иначе, Вить только им дано и мужество, и стать. И он один готов погибнуть за все пати, Лишь только бы другим побольше время дать. Танк будет как твердыня, Стоять под натиском врагов, И никого во век, он не пропустит мимо. Пока не разорвут его по прихоти Богов. Не будет звать на помощь. Не будет он кричать Он ровно встанет перед Богом И будет за деянья отвечать.
БТР
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| я смотрю дуэль началась )))
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
xaragornx | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Песня Гладиатора Честь и сила, тени и пыль. В песке колизея лежат наши души. Мы дарим вам смерть, уходим мы в быль. Предсмертные стоны ласкают нам уши. Задам я вопрос, кто-нибудь! Ну! Ответь! Смогу ли я завтра с арены вернуться? Ведь всем нам давно улыбается смерть, Не каждый ей сможет в ответ улыбнуться. Умрем, как герои! Уйдем на века! Что жизнь наша? Сон или все-таки быль?! Застынь мое сердце не дрогни рука… А «жизнь» только слово, лишь тени и пыль…
|
|
| |
Sergius | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Кровь, желтый песок, арена, Все это видел он не раз. Ему нужна одна победа, Он гладиатор высший класс Он точно знает свое дело, Как бить, ломать, крушить врага. И в бой идет он уже смело, Не так как было в первый раз. Он был неопытен в начале, Боялся кровь пустить врагу. Но на арене все кричали, У ярости он был в плену. Прошли какие то мгновенья Секунды, хруст и тишина У глада пальцы онимели И опучтилась голова. Он победил, а враг повержен, Толпа ликует и орет. Такой конец тут неизбежен И смерть здесь каждого найдет.
БТР
|
|
| |
drupa | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Наш человек
| Мне стишок первый понравился но я не подозревал что жора ОПЯТЬ со своими гладами накинется..
|
|
| |
xaragornx | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:23 | Сообщение # 11 |
 Знаток
| Хорошо,хорошо Серёг,раз так,Я ПРЕКРАЩАЮ НАШУ КУЛЬТУРНУЮ ДУЕЛЬ.....победила дружба!!!!!!!
|
|
| |
drupa | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Наш человек
| Ура..наконец то всё решено..ПОБЕДИЛ Сергей
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:09 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Quote (drupa) ПОБЕДИЛ Сергей Победила ДРУЖБА! Каждый любит своего перса, это похвально!!! 
БТР
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| Надеюсь искушенные литераторы не будут заходить на наш форум и не будут критиковать наше творчество В одном краю, не скажем где Жила была она, Девчушка славная одна, Не веря в чудеса. К ней не являлся дивный мир В красивых долгих снах. И не купалася она, Летая в облаках А вечером, когда в домах Гасили люди свет, Она твердила у окна Что волшебства уж нет. Что нету ангелов и зла, Что нет чудесных стран. А есть вечерние дела Не сделаны совсем. Не верила она в зверей, Бродивших по морям И в перелетных белых фей, Летавших по полям. Но как то вечером она Как и всегда одна Сидела молча у окна Вдруг....сорвалась звезда. Она летела не спеша, Даруя дивный свет "Ох, до чего же хороша, Но волшебства ведь нет?" Услышав девушки слова Звезды поник огонь И опустилася она Ей в руки на ладонь. "Но почему ты не горишь? Не светишь как вчера" Спросила девушка тогда, На звездочку глядя. "Нет я свечу, горю всегда" Ответила звезда "Но видеть то дано лишь тем Кто верит в чудеса." "Не может быть, не верю я И в мире нет чудес, А ты и вовсе так глупа Раз сорвалась с небес." "Но ведь со мной ты говоришь" Сказала ей она "И на меня сейчас глядишь Не странно ли тогда?" Поднялись девушки глаза В ночную даль глядя И заструился мягкий свет К себе скорей маня. Ушли тревоги и печаль Заботы и дела, И полетела ввысь она И вера к ней пришла. Теперь мерцают две звезды И каждый раз с небес Они готовы рассказать О мире из чудес.
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
ENISEYA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| тут "литераторам"не докопатся,а литераторши и вовсе выучат его наизусть!))оч красиво..
|
|
| |
|