Что значит ваш ник?
|
|
Maybe | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Предлагаю раскрыть всем, почему же ваших персонажей зовут именно так, а никак иначе.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| хи, ну со мной все ясно) раса и имя)
|
|
| |
Topani | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| Гы,а у меня совсем все ясно: Topa To- Толмачёв pa - Павел. вот все так просто как ручка от холодильника. Ну а на форуме есть еще ni - Николаевич. (Topani)
Учится, учится и еще раз учится. В.И.Ленин
Сообщение отредактировал Topani - Суббота, 03.05.2008, 23:03 |
|
| |
MornEdhel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| у меня на первый взгляд кажется все мудреным , но на самаом деле просто тока на эльфийсом языке. Morn-тнмный Edhel-эльф вот и всеДобавлено (04.05.2008, 00:53) --------------------------------------------- сори за опечатку
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Miana | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:47 | Сообщение # 5 |
| Phargio... человек, которого никогда не было. Имя, которого никогда не существовало. Забытый герой забытой эпохи. Потерянный смысл будет найден в пророчествах слуги Эйнхазед, чьё сердце наполнено тьмой. Phargio... это взрыв... это миг, миг создания и разрушения. Порождение самой природы Великой Вселенной. Борьба двух стихий, борьба двух сторон... Человек, которого никогда не было. Имя, которого никогда не существовало. P.S. Ну а что вы хотели, время 5 утра! 
|
|
| |
Topani | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:24 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Ну нифигасе ты букафф настрочил в 5-ть утра.... Да еще и такие стращные слова........
Учится, учится и еще раз учится. В.И.Ленин
|
|
| |
DooMs | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| M3 - спортивная серия BMW
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
ksana | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Наш человек
| Ксана меня называл дедушка).. А Ксанф - это из киноспектакля о жизни баснописца Эзопа. Муж возлюбленной Эзопа.. да короче на Ксану похоже, а это моё второе Я)). ПП-Эскулап, потому что врачеватель ,хотя доктор из него никакой, зато баффер отменный.

|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Ashnee- этот ник пришел ещё с Хроник, где я играл за ДА. Это воительница с огненными волосами, рожденная что бы спасти мир погрязший в хаосе и страхе. Обладая прекрасными навыками владения боя и небольшим запасом магических заклинаний, она должна изменить мир и вернуть ему былое спокойствие. Skaltum-этот ник так же пришел с Хроник, там это был темный маг. Это порождение тьмы, внешнее напоминающее гаргулию, с очень тонкой, но очень прочной кожей. Убить его простым оружием практически невозможно. Единственное, что он боится это солнечного света, поэтому его стихия ночь и темная магия.
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель
| А у меня все просто...Я - Близнец, и мое настроение меняется со скоростью света. Сегодня - да, завтра - нет... может быть, так, а maybe, иначе Попробуйте угадать А на хрониках была точно такая же спс-ка с ником Ablaze, что с лат. означает сверкающая. Mне очень нравился скилл Solar Flare - молния.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
GelioS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| GelioS Гелиос, Гелий (H l i o z), в самом имени которого заключено сияние, блеск, полыхание солнечного огня, принадлежал поколению титанов, считаясь сыном титанов Гипериона и Тейи, братом богини Луны Селены и утренней зари - Эос. Эллинский бог солнца - это древнейшее доолимпийское божество, своей стихийной силой дарующее жизнь и наказывающее слепотой преступников. Находясь высоко в небе, Гелиос видит дела богов и людей, чаще всего дурные. Гелиоса "всевидящего" призывают в свидетели и мстители. Это он сообщил Деметре, что Персефону похитил Аид. Его представляли себе красавцем с могучим телом, облаченным в тонкое, колеблемое ветром одеяние, со сверкающими страшными глазами, с развевающимися волосами, прикрытыми либо лучистой короной, либо сверкающим шлемом. Его облик окружен ослепительным светом и сиянием. Он обитает в великолепном дворце в окружении четырех времен года, на престоле из драгоценных камней. Каждое утро он появлялся на солнечной колеснице, запряженной четверкой белых, как снег, крылатых и извергающих огонь коней (их имена - Свет, Блеск, Гром и Молния). Днем бог мчится по небу на своей огненной колеснице, а вечером склоняется к западу, опускается в Океан и в золотом челне переплывает море к месту своего восхода. На следующее утро, предвещенный розовоперстой богиней Эос, он вновь появляется на горизонте. P.S очн нравится мифология древней греции 
|
|
| |
drupa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Наш человек
| Ой! У вас всё так сложно) Мне даже о своем неохота говорить...меня просто однажды назвал так друг (Друпа) вот от сюда и пошло)
|
|
| |
Kasper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Любопытный
| про меня фиг кто догодаетса
|
|
| |
drupa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:51 | Сообщение # 14 |
 Наш человек