Биография
| |
ksana | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Наш человек
Статус: Offline
| на форуме али как-то не вишло.. но оч хочется попробовать эту тему.. в бывшем клане где мы были с геликом, у нас на форуме была такая тема, в описании которой говорилось: "если вы не просто манчкин(игрок, который играет в ролевую игру не ради отыгрыша роли, а исключительно с целью максимально повысить характеристики своего чара) в этом мире, то напишите биографию своего чара... например, где он родился...учился...кем хотел быть в молодости 1-20 lvl может потом он поменял свое мировоззрение и тд... и тп... в общем все кому не лень пишите)))" И получалось довольно забавно... мож покреативим? Ksana родилась рядом с Дарк вилладж, впрочем как и все тёмные эльфы (эхх, давно не была дома со времён сдачи второй профы и то забежала на секунду). Детство и юность Ксаны прошли по-нубски... медленно и убого. Зарабатывала она копейки (детский труд плохо оплачивают). Характер её формировался в основном в Скул оф дарк, где она проводила всё своё свободное время, пытаясь выполнить нубский квест и насобирать кости скелетов... к своему 15-летию она уже потеряла счёт своим смертям от лап мобов. Первый раз Ксану убил ПК на 19 лвл в свомплэнд. Она расстроилась по-настоящему, но зомби давали нормальный опыт и деньги и она опять портнулась на болота. Конечно же её вальнули второй раз и всё тот же убийца Сэлдом. Тут она поняла, что надеяться только на себя не может и попросила помощи в деревне. С этого момента у Ксаны началась пруха, которая не заканчивается и по сей день. (тьфу-тьфу-тьфу). Добрый БОГ аж 57 лвл откликнулся, пожурил обидчика, покараулил Ксанин кач и научил её простым вещам, до которых она сама допирала бы очень долго. P.S. В скул оф дарк Ксана всё же вернулась после 20 лвл и показала там всем куськину мать... всем синим, поганым, слабым мобам. продолжение сериала "Вон из секты нубистов или Ксана выходит в большой мир" На 21 уровне Ксану одели в ноулидж сет, дали дэмон фангс, кайт шилд, 500 тыщ адены, сказали никому не верить (даже дарителю) и дали пинок под зад. Так Ксана вышла в большой мир. За спиной осталось родное ПТУ (скул оф дарк) и главный магистр махал в след платком, утирая скупую тёмную эльфийскую слезу. Кач стал даваться легко (ну ещё бы), Ксана стала желанным гостем на многих рб, которые кстати сказать в большинсвве были неудачные, так как в основном на рб собиралась секта нубов, Ксану валили и валили. Но она не отчаивалась (пока в очередном рб у неё не спёрли А грейд кристалл подаренный спонсором, который она носила как амулет рядом с сердцем). С рб она завязала и встретила хорошего человека (с которым дружит до сих пор). Так как адекватные люди не баловали Ксану своим присутствием в игре, она обрадовалась этой встрече и жаловалась ему на свои неудачи, а успехами хвалилась. на 26 (пытается вспомнить точно) или 23 уровне Ксана бежала мимо Диона и услышала голос Петера, вещающий о наборе в клан. Играть становилось скучновато и Ксана решила разнообразить свою эльфийскую жизнь служением клану. Почти целый игровой день она пытала Петера вопросами о клане, сомневаясь не развод ли это (её нубское нутро пугали фразы: ресы и деньги в КВХ). После 30 лвл Ксана обнаружила, что умеет бафать себя сама.... Восторгу не было предела, пока Ксана не осознала, что бафа всего три и они первого уровня... Но умеет же, каналья!!! Дальше прогресс пошёл скучновато и наступила великая депрессия. Продолжение следует... В следующей серии вас ждут кокаиновые оргии с роботами, вакцинация от бубонной чумы и конечно же нубские открытия Ксаны.

|
|
| |
DarkMaria | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| ))))))))))))))))))))))))) Оксан а кем тыработаешь?)) Не сх. а ты)))
|
|
| |
ksana | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Наш человек
| у в милиции Машут я работааааю (хнычет), в ксиве написано оперуполномоченный, ноя секретщик (ворую и перепрятываю секреты), регистрация секретной документации, оформление заполнение бланков... короче помогаю парням, а они уже дела расследуют. и... МЕНТЫ-КОЗЛЫ!!!

|
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| От самого рождения и по сей день судьба этого человека была предрешена... Родился он на Talkin Island, в причудливой башне, которая очень походила на Школу Магии или что-то в этом роде. Как выяснилось позже он не ошибся, один из серьезных магистров тут же подошел к Skaltumu, вручил деревянный меч, и столовый ножик, также одарил майкой и штанами смутно напоминающими тренировочный костюм (хотя откуда он мог знать) и послал добыть какой-то кристал из суетившихся по близости Гремлинов. Махая деревянным мечом от самого плеча и рубая наотмашь, всех кто попадался, Он заработал свой первый десяток золотых монет, добыл кристал и несколько раз отпраздновал свой день рождения с находившимися рядом такими же до боли похожими на него самого людьми. Взамен кристала суровый магистр вручил Skaltumu пригорышню светящихся банок, которые должны были зачаровать оружие и защитить меч от надоедливых термитов. Шагая уверено по дороге в Деревню, где по словам все того же магистра Его должны были научить уму-разуму, Skaltum решил расправиться с мерзкого вида огромной жабой. Кто же знал, что у жабы будет так много друзей...Убегая от толпы прыгающих чудовищ, Он успел несколько раз попинять на свою самоуверенность прежде чем разъяренная топла всеже настигла его. Поблагодарив монстров за то, что они сократили ему путь до деревни он в мгновение ока очутился на площади деревушки. Хоть такое путешествие и стоило некоторого приобретенного ранее опыта, такой способ путешествия был Ему приятен.... Ну а дальше началось, то ради чего он и должен был родиться. Осознавая, что в этом мире есть не только расса людей, но и многие другие, он должен был объединить всех своих друзей родившихся в разных уголках мира Аден. Поиски продолжались вплоть до 10 лвл, к этому времени большая часть знакомых была найдена, а где-то на островке Dwarven Village ждала та, кто всегда поддерживал и был рядом, та кто никак не могла сама справиться с ужасными мобами, так как рождена была лишь для того чтобы одевать и обувать своих друзей, а вовсе не воевать. Потратив кучу опыта и не выучив все доступные для обучения скилы, был создал клан. Клан 0 лвл! Радости всех знакомых не было предела. Используя "голубиную почту-ПМ", сбор будующих сокланов был назначен в Gludin Village как только достигнут 15 лвл. Как только Skaltum получил 13 лвл, он купил билет на корабль и отправился в открытое море, на встречу к опасностям, друзьям и конечно ко всем привратностям судьбы, что приготовил ему этот мир. Разинув рот и любуясь на заходящее солнце, плавно удаляющееся за горизонтом, мысли рисовали картины о подвигах, о борьбе со злом и конечно о прекрасной даме сердца, ради которой будут свершаться всякие безумные поступки.
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал Ashnee - Пятница, 25.04.2008, 12:19 |
|
| |
ksana | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Наш человек
| СУПЕРРР!!)

|
|
| |
ShadowMaster | Дата: Суббота, 26.04.2008, 06:25 | Сообщение # 6 |
 Наш человек
| тема супер..... попытаюсь на днях ченить сочинить)))
|
|
| |
ksana | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Наш человек
| шшш. ш. По многочисленным просьбам.... шшшш радиослушателей передаём шшшш (настраивает волну).. очередную радио-серию из цикла жизнь удивительных нубов: Ксане становилось всё скучней и скучней. Мобы надоели (при встрече с ними она неохотно откупалась деньгами и бежала дальше), манор тогда ещё не знал про Ксану, как и она про него, в рб не брали, говорили стара.. Поболтать было не скем, все кто был онлайн из клана общались на непонятном Ксане языке марсиан. Она захандрила. От скуки на 35 лвл она начала сдавать на вторую профу. Вдали затеплилась надежда. "Вот сдам на вторую профу, стану спеллхаулером, вот заживу... деньги рекой будут течь" - мечтала она по ночам, лёжа на рваном матраце. Потратив на телепорт больше 400 тыщ и получив свою злосчастную профессию, Ксана захотела сразу начать сдавать и на следующую, пока были деньги, но ей не дали. Необходимо было получать высшее образование, а родители Ксаны были без связей. (И вообще у Ксаны не было родителей, она вылупилась из яйца ). из большого тёмного эльфийского яйца... Выяснилось, что учебники Ксане придётся искать на улице, так как министерство образования не справлялось с большим спросом и тиражировало только пособия для младших классов. Новые навыки давались Ксане трудно.. ну как трудно.. Ну так - трудно! Потому что попробуй выучи навык, если книги нет. Она пробовала просить почитать, конспектировала, вырывала страницы из чужих учебников, но скилы не учились. Тогда Ксана отправилась их выбивать. Потратив кучу времени и жизней она таки выбила книги... правда для сорсереров и какие-то галимые. Пробовала учить и их. Но в деконате над ней посмеялись и вернули зачётку без оценки. Ксана решила остаться неучем и пойти работать посудомойкой. Так как она немного владела магией воздуха, она расклеивала объявления: "Ищу работу ветродуя". Пыталась устроиться синоптиком, но таких ветродуев как она было полно и все хлебные места оказались заняты. Тогда Ксана плюнула и продолжила качаться. Но фортуна решила повернуться к ней передом. И за свою кристалльно-чистую душонку Ксана получила в подарок все редкие книги. Она всё же собиралась купить что-то и сама, но продавец решил отдать ей книгу бесплатно, узрев её отчаяние. В тот день Ксана решила, что она везунчик (на самом деле её просто жалели, ведь иначе она ходила бы олухом до 50 лвл) Ей было приятно.. Знание наполняло её разум. Ближе к 40 лвл Ксана выяснила, что робу, которую ей дали на 1 лвл можно выкинуть а не таскать в рюкзаке до 80 уровня. Она без сожаления рассталась со старыми тряпками и первоначальной кувалдой. Рюкзак заметно полегчал. Наконец появилось место для резинового утёнка и бисерных фенечек. К тому же Ксана начала понимать язык марсиан и общение в клане стало доставлять ей больше удовольствия. Жизнь налаживалась. Ту би континьед До новых встреч в эфире

|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| Пожелтевший от времени пергамент, напомнил ему о событиях давно минувших дней. Облокотившись спиной к многолетнему дубу и глядя на проплывающие облака, разум погрузился в воспоминания. Болота.... Мерзкого вида личинки и мутанты насекомые нашли пристанище прямо под самым носом жителей Деревушки Дион в районе Крумы Тауэр. Семеро представителей различных рас, обсуждают как добраться до 2 этажа башни на болотах, где можно достать ценный материал из редкого вида цветов. По словам старца, верещавшего на площади Диона, перчатки сшитые из этого материала дадут безумную скорость чтения магических заклинаний и только обладатели Кармиан сета могут безбоязнено выходить за пределы городов не опасаясь ПК. Дрожа от страха и путаясь в своих потрепанных одеяниях, они выдвинулись в путь. Впереди, борясь с собственными страхами, шел Skaltum он понимал, что нельзя давать волю сомнениям и отчаянным попыткам затаившегося внутри ужаса вырваться на свет, от его настроя зависит судьба всей операции и жизьнь его друзей. Перевалив, через очередной холм, группа остановилась в ужасе...Впереди начинались те самые болота, окутанные мрачной пеленой непроглядного тумана. -Держимся, на расстоянии вытянутой руки. Малейший шаг в сторону может стоить Вам жизни. -Ну вот, а я только хотела тут побегать и пособирать цветы... -Да, а может и грибочков найдем, пробасил огромного вида Орк. "Отлично, настроение в группе хорошее, а проблемы будем решать по мере их возникновения"- подумал командир. Они вошли на территорию Крумы, местность резко изменилась, на расстоянии метра не видно ничего. Складывается такое ощущение, что солнечные лучи никогда не пробивались сквозь густой туман, сочившийся из башни в центре болот. Порядком уже вымокшие, но неустанно следуя к намеченной цели, группа преодолевала очередную запруду, когда на них напала огромная оса. Выставив свое ядовитое жало она пыталась достать хоть кого нибудь из незванных гостей. Отмахиваясь мечом, но по большей степени защищая группу щитом Skaltum отводил людей. В это же время за его спиной слышались шептания магов, готовящих использовать весь арсенал своих немногочисленных знаний и проверить на прочность мерзких гадов. Вспышка огня и первое заклинание вырвалось из рук мага. Огненный шар опалил шерсть осы именно в то время когда Skaltumu удалось поймать её в стан. Удар за ударом сыпались на неё, водовороты ветра, огненные шары и фонтаны воды один за другим вырывали из трепещущегося тела жизнь. Последний удар мечом и тело рухнуло на землю. Один из группы подошел к телу и пнул его ногой. -Ну и мерзкая же тварь. Развернувшись спиной он собирался вернуться в строй, когда оса извернулась и вонзила свое жало ему плечо. Глаза затуманились и он рухнул рядом с испустившей наконец дух осой. Убрав с лица опустившуюся челку, грациозная эльфийка присела на колено и принялась за свою основную работу-лечить и помогать своей магией, которой наделила её богиня Шилен. Не прошло и минуты, а несчастный покоритель ос уже стоял на ногах в полной готовности продолжать путь. Они двинулись дальше......
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Kasper | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Любопытный
| клас
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:00 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель
| Эх...и это ДОБРЯК говорит Витя, а ты что-нибудь нам сочинишь? Мои труды пока в процессе...
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
ksana | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:18 | Сообщение # 11 |
 Наш человек
| Из раннего... Когда Ксана была совсем-совсем маленькой (только вылупившейся из яйца) она взяла квест на рыбалку, купила удочку и пошла ловить рыбу. Квестовая локация указывала на то, что ей надо было идти в море. Ксана догадывалась, что ходить по воде аки Иисус не умеет и стала искать подход к воде. Но обрыв был крутой и она решила спросить кого-нибудь более-менее знающего. Недалеко от деревни тёмных эльфов она встретила искомый персонаж. Её звали Sentry, она была прекрасная воительница, одетая в ослепительные доспехи. "Ну она-то знает тут всё, наверняка" - подумала Ксана и решила завязать с ней беседу. - Привет - дружелюбно окликнула её Ксана... - АУ, помоги мне!! Но в ответ ей была тишина, а Sentry продолжала носком ноги ковырять землю. "Какая неприветливая особа" - зло подумала Ксана и продолжила свой монолог. Она простояла довольно долго, пытаясь втянуть Sentry в разговор, но, видимо та общалась с Ксаной на ментальном уровне, а Ксане такое общение было не по скиллам. Плюнув на эту зазнавшуюся дрянь она побежала в море.... (Рыбалка представлялась Ксане так.. "Забегаю в море, там моборыбы, мочу их удочкой и варю уху") Но.. к сожалению Ксана утонула... С тех пор она больше не занималась рыбалкой, так как это дело весьма опасное. P.S. Несколько уровней Ксана думала, что Sentry преследует её, чтобы наказать за навязчивость, так как, кружа по земле Тёмных эльфов, она постоянно натыкалась на эту грозную женщину. Пока до неё не дошло, что это НПЦ

|
|
| |
DarkMaria | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| вот с биографиеи лень возиться, а грустную историю попытаюсь рассказать) Ну значица так... Историю своего великого рождения я пропущу, но чтоб совсем неудачницеи не выглядеть, все же уточню, что в те времена я еще не знала что такое соски, пати, но зато *между прочем была офигенно горда собои* в тот злополучны день открыла для себя как пользоваться общим чатом. Ну вот затянула вступление) (чувствую полнеишии крах своего литературного дебюта) вот бегаю, я бегаю, такая крутая, 11 лвл, уже вся умная и опытная, 3 день играю, собираю квесты пачками, искренне радуюсь каждои-каждои бутылке , полученнои в подарок, и вижу *о счастье!* новыи квестик *воот, скоро я куплю новую вошебную палочку за 16 тысяч*. Беру собственно квест на сертификат путешественника, получаю сое до Хеине (а у меня во 1х тогда и мыслях не было что существуют другие города, ну я не то чтобы это отрицала, просто мое десткое сознание и так пухло от избытка информации, ну короче во 2х *не поверите!!!* я не знала что такое сое). И вот я оказываюсь в Геине... Ну город правда очень красивыи, поэтому минуток 10 я с открыто пастью бегала, пялилась на фонтанчики и кораблики всякие, пока не открыла карту... Уже куда больше времени я потратила на поиск своеи роднои милои прекраснои и дружелюбнои деревушки. Нашла, оценила свои финансы *кажется ново волшнбно палочке кранты((((*, портнулась в гиран, эх нервы мои нервы... От такого обилия впечатлени и информации я прям слезно замечтала навеки остаться в своеи пещерке и посвятить свое скромное существование зомбачкам из Свампланлда. Только как туда добираться-то(((( Денег хватало еще только до Диона, куда я и отправилась. Уже не обращая внимания на красоты города и людеи я молча бежала к своему дому, а без вв маги цуко мееедленно бегают... Значит ползу-ползу и вижу волка, красивы такои, имя красное-красное *хз почему а цвет красивы*, ну великого и ужасного эльфа же не пугают красные волки!!! Я произнесла свою могучее заклинание, нанесла 1 урона и... ну и все само собои) ЗАТО Я ОЧУТИЛАСЬ В ГЛУДИО!!! Моему восторгу просто не было описания. Я прочувствовала гениальность это идеи и вот таким вот мазохистическим методом добралась до домика,хорошего моего миленького... P.S. После этого жизнь Темнои Машеньки оборвалась на полгода где-то, тк я решила что маги - главные неудачники игры=)
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
 Коренной житель
| А вот мое повествование. И похоже оно будет очень долгим В Адене было на редкость многолюдно. Все куда-то спешили, обменивались новостями и слухами и бежали дальше. Гномы-торговцы навязчиво предлагали свои товары прохожим. И только розоволосая эльфийка сидела на площади в окружении своих многочисленных друзей и предавалась воспоминаниям… ".....Родилась я далеко… очень далеко отсюда, в необыкновенно красивой деревне с поющими водопадами и огромным материнским деревом, в тени которого было необычайно спокойно. Ах, как же волшебно все было… Так и хотелось наслаждаться этим всю жизнь. Но нельзя было медлить, и я приступила к изучению магии. У меня были отличные наставники, и я очень быстро я научилась призывать себе на помощь вихрь, научилась замораживать злобных монстров, познала основы целительского искусства… Жители деревни постоянно давали мне задания, с которыми я, скажу вам без ложной скромности, с блеском справлялась. Мне приходилось работать почтальоном и передавать любовные письма, разносить яблоки с материнского дерева, сражаться со злыми волками, гоблинами, бороться с зомби, которые отравляли прекрасные водоемы эльфийской деревни… Но за свои труды я всегда получала щедрое вознаграждение – сережку, колечко, золотой щит, волшебный посох. Но самым главным мои богатством всегда был мой опыт. И вот пришла пора покинуть родные края…Магистр сказала мне о том, что все мои подвиги – это всего лишь первый шаг к тому, чтобы обрести саму себя, познать всю полноту своей волшебной силы. Он предупредил, что путь мой будет очень долгим и меня ждет очень много испытаний и только от меня будет зависеть, смогу ли я стать настоящим волшебником . Только тогда я узнала, что истинная моя стихия – это ВОДА…именно вода, а не воздух, как я считала… Именно ВОДА – моя сила и только с помощью нее я могу творить настоящие чудеса. Сначала я очень обрадовалась тому, что мне предстоит путешествие, ибо за пределами нашей крохотной волшебной деревушки меня ждал таинственный и неизведанный доселе мир. Но вдруг какая печаль охватила меня…Я поняла, что очень долго не увижу свою родину, эти потрясающие водопады, зеленые лужайки, руины разрушенных храмов, моих наставников, которые за время обучения стали мне почти родными…Какая-то тупая боль пронзила мое сердце и я почувствовала себя бесконечно одинокой….» От раздумий ее отвлек звонкий настойчивый эльфа гладиатора, просившего сосок. Она встала: -Что ж, мои дорогие, продолжим как-нибудь в следующий раз. А сейчас надо приниматься за дела…
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
ksana | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:10 | Сообщение # 14 |
 Наш человек
| DarkMaria, Машут... ты прям мои воспоминания выложила.. на эту же тему у меня тоже был написан пост)) Из такого же раннего... В один прекрасный день Ксана решила, что хватит ей прозябать в деревне, пора и в город выбираться. Не помня точно каким образом, посредством выполнения квеста или с помощью ГК, но Ксана оказалась в ГЛУДИО. ООО!!! Там были улочки, магазины, много незнакомых людей, эльфов, особенно много гномов... Все бегают, кричат, торгуют.. Ощущение было как будто из провинции Ксана приехала в столицу. Она долго стояла и не решалась сделать ни шагу, просто пялясь на эту суету. Потом, осмелев, она решила выглянуть за ворота замка. Там стояли какие-то сверхлюди, они были хорошо одеты, их щиты не были такими круглыми и пластмассовыми как у Ксаны, а в руках были не зубочистки как у неё, а всамделишные мечи. Один начал бафать Ксану, увидев её немощность и нищету, но она решила что её убивают и побежала со всех ног, даже выпив зелье скорости на дорожку и уже не слышала его недоумённый крик: "Да стой ты, придурок, дай я тебе хоть скорость бафну!" Отбежав, как она думала, на безопасное расстояние и немного отдышавшись, Ксана поняла, что она неизвестно где и неизвестно как добираться теперь до родной деревни (Ксана сразу решила, что лучше до 80 лвл будет прозябать там). И тут Ксану заметили близстоящие мобокрысы и помогли ей добраться до ближайшего города. Каково же было удивление Ксаны, когда она очутилась опять в мегаполисе Глудио. (до этого когда Ксану убивали, она воскресала только в своей деревушке и честно говоря думала, что так будет всегда). Крадучись, по стеночке, она отыскала ГК и убедилась, что на порт денег у ней не хватает. Попрошайничать Ксана стеснялась, так как думала, что она из знатного рода, а позорить фамильную честь не хотелось. К счастью у неё были с собой кое-какие ресурсы и она моментально продала их нубоядным Барыго-гномам (Цены - ужассс). Но на телепорт хватило. Ксана поцеловала землю в дарк вилладж и долго сидела и тряслась, пытаясь отойти от вылазки в большой мир. P.S. Когда Ксана первый раз попала в Гиран, у неё вообще чуть глаза не лопнули. Она от страха выключила компьютер и пошла спать, но во сне ей всё-равно снились огромные полщища барыг, бегающих за ней с криками КУПЛЮ ДОРОГО!!! ПРОДАМ ДЕШЕВО!!! Maybe, А вот в моеё деревне было не так красиво, но я всё-равно с трепетом вспоминаю этот вечный мрак нашей деревушки и звёздный полог, заменивший нам небо Добавлено (12.05.2008, 02:04) --------------------------------------------- Я ещё не всё выложила)))))) Коротенько о вундеркинизме и куда его девать в процессе игре… До 7 лвл Ксана не могла найти окно для чата. Она хотела разговаривать, петь, прикалываться, но окно не бросалось в глаза. Она видела в нижнем левом углу сообщения других игроков и завидовала им тёмной эльфийской завистью. Тыкнуть в узкую чатовую полоску мышкой ей не приходило в голову. Тогда она отправилась на форум просить помощи других игроков. Получив в свой адрес возмущённые посты типа: «ВООТ НУБ!!» «Убейся ап стенку, нах», и «Полный ППЦ», она решила всё же истыкать мышкой весь экран по периметру и наконец наткнулась на желанный курсор. Молчаливая блокада была снята и с тех пор рот Ксане не закрыть даже баном…. Когда Ксана была маленькой и пробегала мимо сидящего перса, она тут же остервенело начинала его лечить, так как думала, что он при смерти и присел отдохнуть. На огрызания вроде: «Отвали, у меня маны нет» и «Не надо меня лечить, я просто друга жду» Ксана не обращала внимания, потому что думала, что это ребята просто стесняются принять её архиважную помощь. Ксана долгое время боялась покупать что либо в Дионе с рук, потому что ей сказали, что там объявился разводила, который обманывает маленьких Ксан с помощью какого-то бага. Слово Баг пугало своей таинственностью, так что некоторое время Ксана бегала без сосок. О! Соски…. Когда Ксана была 20 лвл её новый товарищ поинтересовался пользуется ли она сосками. Поставив про себя неверное ударение в этом слове, Ксана тут же разочаровалась в нём, подумав что это малолетний извращенец и долго молчала. «Ну с ними же атака сильнее намного, без них вообще без мазы ходить» - эта фраза успокоила Ксану, дав понять что в виду имелось совсем не то, что она подумала. В этот день Ксана узнала, что то что валяется у неё в рюкзаке 20 уровней не лампа дневного света, не колпачок от фломастера, не просто какой-то фаллический символ, а СОСКИ. Но они были ноу грейд и их пришлось выкинуть (после 40 лвл, когда Ксана, как рассказывалось выше, узнала, что из рюкзака вообще можно что-то выкинуть) Добавлено (16.05.2008, 05:42) --------------------------------------------- Я НЕ СДАЮСЬ))) Добавлено (16.05.2008, 06:10) --------------------------------------------- Сказки Матушки Гусыни... продолжение: Где-то после 45 лвл Ксана заметила, что в клане нет бафера. Тогда она решила завести себе братишку. Она нашла не вылупившееся тёмно-эльфийское яйцо и высидела его. Из него вылупился довольно хорошенький пацанчик с неплохимми задатками. Она одела его во всё самое лучшее из ноу грейда, что смогла найти и отправила качаться до первой профы. Маленький гадёныш качался намного быстрее чем она в своём жутком детстве, так как у него сызмальства было всё, включая Ксанин опыт, накопленный за месяцы игры. Моментом сдав на профу, Ксанфик стал оракулом. До 35 лвл он был предоставлен сам себе. Ходил на РБ, манорил, вобщем жил полноценной жизнью, пока Ксана пыталась забарыжить весь стаф, который нашла в мире Линейдж. Один раз он даже видел осаду замка... целых 30 секунд от стоял и таращился на голема, рост которого превышал стены крепости, пока в него летело смертельное заклятье. Очнулся он в Глудине. Тогда Ксана сказала: "Хватит тебе шляться по парадкам, недоросль, будешь помогать". Она отдала ему свой драный кармиановский сет, купила дэмон фангз и кайт щит и стала таскать повсюду с собой. В клане радостно отреагировали на появлнеие Ксанфа (ещё бы)) баффера то не было)) КЛ трепал его за патлы, шпынял, давал щелбаны. Его зам флагался об него при всяком удобном случае. По имени отчеству к нему вообще не обращались.. он был Ксанфиком. Не смотря на это, он рос общительным и добрым парнишкой в тени своей покровительницы (он знал, что его час придёт и он всех задебафает до смерти). Он бафал Ксану каждые 20 минут, а потом помогал ей забарыжить всё барахло, которая она выбила под этими бафами. Симбиоз был удачным. Ксанфик не понимал, что это рабство и считал себя вполне независимым персом, эдаким клановым бафером, как он себя называл. К нему постоянно подбегали какие-то абреки и заискивающе глядя в глаза канючили: "Бафф, плиз", "Кинь емп, а?" "Залей маны?". Ксанф был альтруистом и денег не брал, он бесплатно раздавал всем свои отборные бафы первого уровня и заливал всем 0 маны. Ксана ругалась на него, так как его долги уже давно зашкаливали, но как об стенку горох. "Я не буду брать деньги за баф" - твердил он и получал тупые, никому не нужные реки. Когда он сдал на вторую профу (не без помощи великой Ксаны), он получил от неё все книги, нужные ему для обучения, которые были выбитыс лихвой ещё тадаааа, в Ксанином детстве и стал замечательным таким Шиллен Элдером, но это означало его окончательное порабащение Ксаной и её кланом. Теперь он не мог даже и мечтать сделать шаг из города без Ксаниного присмотра. После 45 лвл он уже перестал понимать кто кого качает. Ксана его или он её... но с надеждой в своих детских глазах он смотрел в будущее и продолжал мечтать о самостоятельности

Сообщение отредактировал ksana - Пятница, 16.05.2008, 06:08 |
|
| |
|