Альянс Favilla
|
|
Maybe | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Очередная веха в истории нашего клана - создание альянса Favilla (c ит. Искра) Альянс без кланчатов и трейдов, компания хороших друзей.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| косяк эт я не в тему . решать ВАМ старшим.
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Коренной житель
| Наш альянс пополнился еще двумя кланами - Trust и DeadRose. В самое ближайшее время будет создан форум алли.
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| кульно обязательно заглянк
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель
| В связи с тем, что 3 клана Дарк альянса объявили нам войну, не вижу смысла в дальнейшем существовании альянса Favilla, который изначально создавался как дружественный алли, не ведущий боевых действий. Мне жаль, что такой замечательный союз, в силу обстоятельств приходится разрушать. Но друзья останутся друзьми. И очень надеюсь нато, что прежние теплые отношения мы сохраним.
|
|
| |
DooMs | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Я считаю это правильным... теперь мы на варе, поэтому надо искать союзников. Друзья, естественно остануться друзьями... Тем более каким бы не был Наш дружественный алли, он исчерпал себя. Человеку свойствено стремиться к лучшему и добиваться большего, а т.к. кое-кто нам хочет в этом помешать, то не надо идти у них на поводу и прогибаться под кого-либо! МЫ ИДЕМ ВПЕРЕД!
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
DarkSkyangel | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Наш человек
| Да воевать надо, дайте отпор уж, сколько можно мирно существовать! Даешь войну! Зачем распускать алли, если этим алли можно утереть нос ДА. Это только укрепит ваш союз, научит вас грамото действовать в команде. Я за войну!
Clan - OutLawS Server - l2russia.com x3 DarkSkyAngel - Archmage 7x
|
|
| |
Push | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:42 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| Интересна причина вара Дарки за что за? ДА нашли себе равного противника..пусть на рашу идут к нам, там отгребут по полной)))
DarkRealmХ3 Push Archmage76 отдан ф хорошие руки
Сообщение отредактировал Push - Четверг, 28.02.2008, 08:58 |
|
| |
DarkSkyangel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
Наш человек
| Самое смешное Пух я когда играл на дыре, думал дарки умеют играть. А шас понимаю что они отгребут не только От БС и ФД но и от нас  Добавлено (28.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- кстати и правдо интересно причина вара 
Clan - OutLawS Server - l2russia.com x3 DarkSkyAngel - Archmage 7x
|
|
| |