Среда, 25.06.2025, 05:09

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
ShAnEДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
1.Ваше Имя?И Возраст (ДД.ММ.ГГГГ)- Сергей 17 лет 24.05.93

2.Ник в Игре?ShAnE

3.Ваш Уровень и Профессия? 95 Воин-_-Нубо вар_-

4.Во что одеты? Фул По Шан +4 по кругу ож.демона небес 7 камни в шмоте на хп Стальное сердце короля льва +6 и космотанец +6 Линьки

5.Почему Вы выбрали именно наш клан?мастер оч хороший знакомый да и друзья звали сюда говорили оч хороший клан

6.Состояли ли вы в других кланах?(Если да то причина ухода)ВЕТЕР-поругался неадекватное руководство енды - розпался клан и много по молодости уже не помню)

7.Какие качества вы цените в себе больше всего?да ну судят люди со строны ну то что нуно для игры и для общение все есть за словом в корман не лезу

8.Чем вы можете быть полезным в клане? точно не скажу но всем чем смогу помочь помогу

9.Будете ли вы выполнять просьбы Лидера Клана и зам лидера клана безукоризненно? да конечно

10.Как вы относитесь к ПК?не люблю только на ресах потому что ето мой заработок но мы с мастером обсудили и я буду мирно собирать

11.Готовы ли вы стать ПК если этого требует клаН?да конешно токо сперва за куклой згоняю)))

12. Какой у вас онлайн в день/неделю? каждый день точно бываю

О Себе:мирный спокойный ВАР -ето про игру

1.Город Проживания? Запорожжя

2.Работаете или учbтесь?в институт поступаю

3.Жизненные приоритеты? на данный момент надо выучиться !!!!!

4.Чем Увлекаетесь? КАРАТЭ компьютером и собираюсь стать сотрудником МВД

5.Сами о Себе ну не могу о себе рассказать)))) ну сами посудите и потом скажите все обо мне )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz