1.Ваше Имя?И Возраст (ДД.ММ.ГГГГ) Гераина Сергеевна 22 (7 марта 1985) 2.Ник в Игре? catgav
3.Ваш Уровень и Профессия? Bishop 75+
4.Во что одеты? БВ Сэт хома +8 дарк кристал щит бижутерия смешанная от Д до А
5.Почему Вы выбрали именно наш клан? Посоветовали вас, дружелюбные сказали
6.Состояли ли вы в других кланах?(Если да то причина ухода) да, клан ушел с сервера! (FireFoxes)
7.Какие качества вы цените в себе больше всего? общительность, жизнерадостность, стресо устойчивость))))) а так просто милая и добрая девушка
8.Чем вы можете быть полезным в клане? помощь, хил и кач))))
9.Будете ли вы выполнять просьбы Лидера Клана и зам лидера клана безукоризненно? слово КЛ закон по уставу
10.Как вы относитесь к ПК? отрицательно-могла бы их , попинала бы , но нечем
11.Готовы ли вы стать ПК если этого требует клаН? да, если так надо для дела)Бишоп -ПК- смефно))))))но ладно)))
12. Какой у вас онлайн в день/неделю? играю по вечерам каждый день, все выходные
О Себе:
1.Город Проживания? Москва-столица матушка
2.Работаете или учитесь? работаю и учусь)))
3.Жизненные приоритеты? дружелюбность, уважение, взаимопомощь
4.Чем Увлекаетесь? онлайн игры, психология, музыка
5.Сами о Себе Как уже говорила дружелюбна общительна, жуткая хохотушка!страдаю синдромом "Бога")))просто не люблю к себе неуважение хотя бы как к девушке)))очень милая и люблю ЛА! вернулась на сервере опять!2 года играю и начинала тут!вкачала 4 бишопа за все время игры, осваеваю сх и некра!очень хочу саб и 3 профу!вообщем буду рада присоединиться!простите за ошибки)))я такая)