День рождения Машуни
|
|
Maybe | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Машенька, спешу тебя от всей души поздравить с днем рождения и пожелать всяческих успехов, отличного настроения, побольше солнечных денечков и хороших друзей. 
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ и много чего еше ))))))) Буть всегда ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ и все невзгоды пройдут мимо! )
БТР
|
|
| |
ShadowMaster | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Наш человек
| Машуня!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ МУЖИКОВ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ ну и еще че-нить))))
|
|
| |
Ashnee | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Пусть расцветают как Мимоза Здоровье, мудрость, красота. И как полуденная роза Ты будешь ярка и нежна. Живи и радуйся рассветам Дари вокруг тепло и свет, А мы уж знаем - на планете Добрей и лучше Машки нет! С Днем Рождения 
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Мафка! Поздравляю тебя с Днёв варения! Желаю тебе счастья, успехов, радости и чистой любви! Пусть по жизни тебе сопутствует удача и пусть с тобой рядом будет человек который поможет тебе пройти через все трудности жизни!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Антон и Вовка З.Ы. подарок с меня 
Сообщение отредактировал Aser - Четверг, 19.06.2008, 10:42 |
|
| |
|
ULCHA | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Наш человек
| Машуня.... наша милая СЕшечка!!! Поздравляю тебя с днем Рождения!!!!! Желаю стока счастья, что не описать словами... и конечно же Любви!!!
|
|
| |
GelioS | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| Маш, поздравляю тебя с днем рождением , желаю тебе Счастья , любви, радости , веселья...да збудутся все твои мечты(если она в денежном эквиваленте , то это самое с нами поделись ) и всего самого самого
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| добавить даже нинаю чего еще мона так , что просто ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Topani | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Опытный
| А я еще не поздравил чтоль??? Странно.... хам... САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!!! Добавить правда уже нечего, так что присоединяюсь к остальным!!!!
Учится, учится и еще раз учится. В.И.Ленин
|
|
| |
|
|
drupa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:08 | Сообщение # 13 |
 Наш человек
| Машка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю хорошего доступа в интернет(L2), друзей побольше(канеш парней), денег(шопинг), здоровья вобще пуперского(картоху сажать) и хорошего настроения, позитива! с днюхой еще раз хочу что бы всё было хорошо
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:40 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| Ой спасибо большое мои хорошие!! Как же приятно))
|
|
| |