Очередной поход на РБ
|
|
xaragornx | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:01 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Статус: Offline
| За компанию еврей повесился-эт я понимаю. Ток мнеб кач норм
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:40 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| А я предлагаю каждый день после монора по РБ ходить (вместо вечерней прогулки!) Первый РБ стоит в ФП (змейка), второй и третий находятся в ТОИ. Бум их бить до посинения!!!! 5 раз в неделю убиваем по 3 РБ я считаю эт нормуль, как раз съиграемся, а то меня после таких походов такой псих накрывает. А так РБ вроде легкие и мы с ними быстро справимся (если они будут еще) Суббота и воскресенье будет для кача, ну если не будет других предложений!!! Все подумайте над моимпредложением!!!
БТР
|
|
| |
DooMs | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:39 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| Я за, вот только не всегда смогу присутствовать, но по мере возможности буду с удовольствием принимать в этом участие
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
Sergius | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:16 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатай
| ну так наверно многие каждый день не смогут, поэтому и предлогаю расширятся (для живого онлайна)
БТР
|
|
| |
raud | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:17 | Сообщение # 20 |
 Любопытный
| РБ эт хорошо КЛ если возмёшь в клан я тока за!
Вечно Рыжий!!
|
|
| |