СОБРАНИЕ КЛАНА!!!
|
|
DooMs | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:30 | Сообщение # 31 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Блин, Серег, какова хрена??? позвал меня пить, а потом на попятную!!! Так мы ПЬЕМ или нет???
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
Сообщение отредактировал DooMs - Среда, 26.09.2007, 11:30 |
|
| |
Sergius | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:03 | Сообщение # 32 |
 Завсегдатай
| Вань, ну хош я к тебе приеду вечерком, посидим Смысл тогда все это было затевать если никто не может? Никого нет, складывается впечатление, что мы тут втроем хотим погулять, если это никого не интересует чего тогда об этом говорить (тем более на форуме писать) И вообще какой то бордак у нас всегда получается. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Блин народ неужели нельзя 1 единственный раз выйти на улицу, нах послать комп. Блин как деды запечатались в квартирах и сидят. Бля вся жизнь впереди успеете наигратся. Все, для меня эта тема закрыта! Больше тут писать не буду, если есть какие предложения мой тел. знаете звоните обсудим, а из пустого в порожнее переливать, только нервы тратить!!! 
БТР
|
|
| |
DooMs | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:41 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатай
| Солидарен!
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
Ashnee | Дата: Четверг, 27.09.2007, 06:18 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Как дети малые, такое очучение, что живете на разных полюсах.
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:50 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатай
| Ну, что народ? ДОЖДАЛИСЬ? СОБРАЛИСЬ? ПОСИДЕЛИ? Ваня так грозился сомной побухать, а в итоге? Спасибо Мише и Олегу, приехали, молодцы ребятки!!! Конечно не все было гладко, я промолчу... Как говорится первый блин комом. Но если бум собиратся впреть, желательно разговоры о линейке оставить для обсуждения в игре, аськи и форуме. Неужели нас так много, а поговорить нам не очем? Все себя чувствовали, помоему как-то скованно и не как на празднике, а как на дне рождения у ЗНАКОМОГО. Народ нужно веселится всегда, везде и со всеми. Кто-то скажет, что куча проблем, я отвечу проблемы оставте ДОМА! Я закончил. P.S. Незнаю, может я как-то неправельно представляю себе такие мероприятия, но по мне так лучше постоять на голове, побухать в темлой компании, повесилится с друзьями! 
БТР
|
|
| |
DooMs | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:25 | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| Ага, написдиццо в хлам, наблевать под забор соседям и проснуться с дикой головной болью и вопросами типа: "ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?" типа так нада?
|
|
| |
Odinoki | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:12 | Сообщение # 37 |
Опытный
| АГА))) ты ещё забыл сказать про фингалы под обоими глазами и больные рёбра
|
|
| |
Sergius | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:41 | Сообщение # 38 |
 Завсегдатай
| бля, да хоть и так! (все разнообразие ) А ЛИНЕЙКА уже в печонках сидит! Можно было бы и повеселее как-нибуть! Миша за 500 км ехал, чтоб про линейку поговорить! Он и в аське, наговорился. Можно было бы и гульнуть с размахом и мордобоем на площаде! Хоть было бы чего вспомнить, а так ....... 
БТР
|
|
| |
dobryak | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:22 | Сообщение # 39 |
 Опытный
| Серж.... зайди ко мне, выведу тя на площадку.... уговорил, ради этого кулю те бутылку пива.....
ОРчиК
|
|
| |
DooMs | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:04 | Сообщение # 40 |
 Завсегдатай
| К стати, у меня на телефоне остались некоторые фотки... Выложу их в теме "Давайте не будем стесняться", кто хочет посмотреть, всем туда!
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:10 | Сообщение # 41 |
 Знаток
| Ну, так че еще будет сбор ,а то я не был . Мне оч хоца встретится со всеми по возможности
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
Sonik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:40 | Сообщение # 42 |
 Бывалый
| Алканафты)))
Удача...
|
|
| |
DooMs | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:06 | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
| Обязательно будет... к стати, фотку выложил
|
|
| |
Sergius | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:02 | Сообщение # 44 |
 Завсегдатай
| Вить, я фигурально вырожался!
БТР
|
|
| |
DooMs | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:32 | Сообщение # 45 |
 Завсегдатай
| Quote (Sergius) фигурально А что значит это слово???
|
|
| |