ВОЗВРАЩЕНИЕ БТРа
|
|
Odinoki | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Не так давно от нас ушёл наш весёлый БТР.. Хандрит парнишка))) Видители что он заявил.. - "Я не знаю зачем я нужен вам". Ну разве не балда.. Народ он хотел бы к нам вернуться, я ж его знаю. Просто ему надо помочь это понять. ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА отпишитесь все и скажите ЗАЧЕМ КОНКРЕТНО ТЕБЕ нужен в клане тот самый ВЕСЁЛЫЙ БТР
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Коренной житель
| Вообще сама постановка вопроса: "Зачем я вам нужен?" абсурдна. Он был, есть и будет частичка нашего коллектива. я чувствую себя виноватой в его уходе. Мне очень жаль, но часто я просто не могу быть в нескольких местах сразу. Поверьте, я вседа помогала и буду помогать каждому из вас, насколько только смогу. Перед Сержиком готова извиниться за то, что так бросила его...:( Обещаю исправиться. И вообще...Серж, ты не зачем-то нужен, ты ПРОСТО НУЖЕН... Давай возвращайся уже скорее...нам очень тебя не хватает
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
MornEdhel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Я присоеденюсь к Оле да и еще кто будет ругатся на нас как не ты Ты 1 такой и таких больше нет . ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!
моё солнце - ЛУНА
|
|
| |
|
El4ano4ka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
Наш человек
| Серег, мое мнение ты знаешь. Мы с тобой по этому поводу разговаривали. И я надеюсь, что ты примешь верное решение. Твоему возвращению все будут рады.
|
|
| |
FOBOS | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| СЕРЁГА Хватит тебе уже скитаться по миру Адена как бедный родственник У тебя же есть клан и мы всетебя ждём Быстро сменил гусеницы и вперёд ( шутка) Какая армия без бронетанковых войск
|
|
| |
DooMs | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Quote (FOBOS) Какая армия без бронетанковых войск +1
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |