Суббота, 19.07.2025, 08:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Отсутствие
MaybeДата: Четверг, 03.04.2008, 18:44 | Сообщение # 91
Коренной житель
Статус: Offline
так то Баюмка был, тарасик сегодня smile

То, что не убивает, делает нас сильнее...

MornEdhelДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:34 | Сообщение # 92
Знаток
Оль нам нужен 2й БД т.к я ни всегда бываю там де я нужен

моё солнце - ЛУНА

ULCHAДата: Вторник, 08.04.2008, 13:00 | Сообщение # 93
Наш человек
Так! не знала куда написать, так что пишу здесь... Я теперь буду появляться не часто, так как сессия начинается, а это ужас!!!! Так что за меня всё равно Юра будет заходить... Вот так!!! Но временами буду давать о себе знать!!! Это временно... cry

MaybeДата: Вторник, 08.04.2008, 13:53 | Сообщение # 94
Коренной житель
Юля, успешно тебе сдать сессию. Будет ждать тебя с нетерпением

ULCHAДата: Суббота, 19.04.2008, 11:28 | Сообщение # 95
Наш человек
Народ!!! сообщаю новость... мы с Юрой в ближайшее время не будем выходить в игру... я говорила, что у меня сессия... а Юра... произошла неприятная вещь - юра разбился на машине, но с ним всё хорошо!!! Машины нет!!! Но вот он вёз с собой комп... но комп украли... поэтому в ближайшее время никакого инета и лины... если тока Юра чё-нить не придумает... Так что ждите нашего возвращения smile

El4ano4kaДата: Суббота, 19.04.2008, 12:05 | Сообщение # 96
Наш человек
Хорошо, что с Юркой все нормально. Юля, будем вас ждать, волнуемся за вас.

А вот крысятины и воронья у нас в стране изобилие просто ((

ULCHAДата: Суббота, 19.04.2008, 12:13 | Сообщение # 97
Наш человек
С Юрой всё хорошо.. царапины... спасли подушки безопасности(я просто счастлива)... но в принципе вышли на людей, которые могли стащить комп, вот тока бы они вернули его.... главное, что с Юрой всё хорошо

MaybeДата: Суббота, 19.04.2008, 14:44 | Сообщение # 98
Коренной житель
Мда...действительно крайне неприятная ситуация. Но не расстраивайтесь, самое главное, что с Юрой все в порядке. Надеюсь, что в скором времени все утрясется. От всей души вам этого желаю!

DarkMariaДата: Среда, 30.04.2008, 13:40 | Сообщение # 99
Завсегдатай
так, пока не забыла скажу - я на пару дне в Питер еду, в ночь 1го отъезжаю, так что не будет) Вот Ксюха меня там боюсь и загребееет)))

MornEdhelДата: Среда, 30.04.2008, 19:35 | Сообщение # 100
Знаток
ухожу на сессию sad ели буду появлятся , то редко

моё солнце - ЛУНА

MaybeДата: Среда, 30.04.2008, 21:25 | Сообщение # 101
Коренной житель
Вить, вместо таких "выкрутасов" ты, как старейшина, тоже бы приложил усилия для организации кача. А сказать: ОЙ, КАК ВСЕ ПЛОХО, ОЙ МЕНЯ НИКТО НЕ КАЧАЕТ, ОЙ, Я НЕ НУЖЕН КЛАНУ - это проще всего. Вы меня извините, но я тоже не железная. Водить всех за ручку я тоже не могу и это никому и не надо. Я предложила вариант разбивки на эксп пати, вариант на мой взгляд неплохой. Так вот перед тем, такие шаги предпринимать, попробуйте эту идею воплотить в жизнь. Вить, варк действительно нужен клану. Не надо выдумывать лишнего, поддаваться панике и расстраивать окружающих. Нам нужен нормальный деловой подход и понимание того, что помимо одного тебя есть еще окружающие.

dobryakДата: Среда, 30.04.2008, 22:41 | Сообщение # 102
Опытный
Quote (Maybe)
Нам нужен нормальный деловой подход и понимание того, что помимо одного тебя есть еще окружающие.

Оль, с этим я полностью согласен! Варк в пати магов совершенно лишнее звено, т.к. кроме акума я ничего магам дать не могу, кроме того, у ВСЕХ имеються "окна" из ПП и/или СЕ, в принципе я могу понять наших магов, а вот ФС, с танкующим самоном, который кидает дебаф на снижение м.деф и п.деф, само то! и кроме того, я могу довольно неплохо качать наших саппортов, вот в пренципе чем обусловлено моё решение, и я смотрю на реальность, а не на то, как "нужен" ВК, а реальность такова, что, за время что я взял профу, я набрал 20% из них 16% с соалли в пати с лукарями, и на осадах -11 %, я не хочу принципиально качаться с соалли, т.к. буду себя чувствовать обязанным. подожду когда вырастут наши лукари, или, если не догонят, прокачаю ФСа до 76-го лвла, потом продолжу качать ВК в "окно".

ОРчиК

MaybeДата: Среда, 30.04.2008, 23:01 | Сообщение # 103
Коренной житель
Вить, но у нас ведь не только маги есть. у нас есть Шурик, Андрей есть, да, конечно, сейчас они маловаты, но так сколько я уже твержу, что им надо помочь качаться. Все эти эксп пати для того и придуманы. Вить, хватит уже считать %, если я начну это делать, то будет более печальная картина. Я иду сливать и знаю, за что иду и зачем - иду для того, чтобы в первую очередь одеть вас. А кто качает меня?! Илил мою? Я хоть раз об этом сказала?! Хватит уже! ФС - это твинк. Не надо распыляться, иначе мы вечно будем 65+. Прочти лучше еще раз внимательно тему об эксп и конст пати. Толку будет больше.

DarkMariaДата: Среда, 21.05.2008, 19:54 | Сообщение # 104
Завсегдатай
эх, простите, но что-то мне совсем играть не хочется... прям захожу и срочно убежать хочется... так что я пока нечасто заходить буду. Фигня какая-то( надеюсь пройдет скоро)))

MornEdhelДата: Среда, 21.05.2008, 20:03 | Сообщение # 105
Знаток
Quote (DarkMaria)
прям захожу и срочно убежать хочется...

странно можно считать меня ненормальным , но у меня все наоборот

моё солнце - ЛУНА

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5