Воскресенье, 20.07.2025, 03:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
без названия
ShadowMasterДата: Пятница, 25.07.2008, 15:09 | Сообщение # 1
Наш человек
Статус: Offline
долго я терпел наше неугамонное поведение, которое происходило в нашем клане и али....но вчера была наверное точка.... Я еще раз хочу вам надпомнить, что любой клан - это это как и в жизни объединение людей по каким-то критериям, так же как и в жизни мы радуемся когда кому-то хорошо, а так же разделяем печаль, когда кому то плохо. И поведение каждого из нас всегда зависит от окружающих нас близких людей. А как я не убеждась раз из раза, чем больше времени я провожу в игре с кем то из сокланов (это не относится ко всем), особенно когда это связано с массовыми мероприятиями, мне порой хочется высказаться негативно, но данные эмоции порой я сдерживаю так как я знаю, что меня окружают не только те люди которым я хочу высказаться, но и те люди, которым своими высказываниями я могу причинить некую душевную боль. И вот ради этих людей я находился и пока нахожусь в клане. В данный момент та грань моего терпения скоро закончится. А я этого не хочу, и по всей видимости мне придется покинуть ВАС, как бы мне этого не хотелось. Ребят я точно с уверенностью могу вам заявить, что на РБ я не буду ходить, потому что мне дороже ваше и мое душевное спойкойствие и нервы. Не знаю поймете вы меня или нет, но мне это НАДОЕЛО, я хочу получать от игры только позитивные эмоции, негатива мне и в реале хватает.

drupaДата: Суббота, 26.07.2008, 22:52 | Сообщение # 2
Наш человек
Статус: Offline
А...это я что то пропустил видимо( Скажу одно, ничего не скажу...а то ...лан ниче.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz