Суббота, 19.07.2025, 01:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем пока и удачи (
SonikДата: Среда, 13.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Было приятно с вами играть но все же как отутвие командира так и их непонятное количество ниего не поменялов ситуации внутри клана в лучшую сторону больше стало не разберихи и непонимая... а совет старейшин в прямом своем понимании не оправдывает надежды рядовых членов клана говорю правда исключительно за себя... Удачи вам в игре и прощайте...

Удача...

OdinokiДата: Среда, 13.02.2008, 19:24 | Сообщение # 2
Опытный
Cереж..., ты не прав. Ты не получал от совета ничего лиш потому, что ты ничего не давал клану.. А ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!!! Поход с нами на РБ - это не помощь, а обязаность. Вот скажи что ты дал нам?(клану). А вот остальные ребята помогали всем, не думая в первую очередь о себе. Они поверь мне получили от совета больше чем мы моглм им датьА ты всегда искал в клане только личную выгоду. Ты сам виноват в том что сложилось. Может причина не в нас, а в тебе?.. Сереж надо хоть иногда думать о других, а не о себе..

Сообщение отредактировал Odinoki - Среда, 13.02.2008, 19:26

SonikДата: Среда, 13.02.2008, 21:30 | Сообщение # 3
Бывалый
А я для себя ничего не просил если ты заметил.... Все что мне нужно я сам себе смогу достать... Если бы я расчитывал на помощь клана то давно бегал бы в трусах.... А клану я давал многое спроси у Оли и рецепты и ресурсы и часто помогал просто так другим людям в клане..... Пусть кто нить скажет что я в чемто кому то отказал или в каче или в помощи выбить что то или покачать кого.. или сходить с гномо чьим нить куда нить... Но только вот не замечал что ктото заботиться о других... ктото мжет в чем то нуждаеться не говрю про а грейд тут в Б грейд некоторые не надеты... Сколько времени Витя бегал в в дивине пытался собрать себе хоть чтото стоящее... Женька Тетраель бегает раздетый разутый много ему клан помог... А ведь они сдавали все ресы в квх... в общем не втом дело что я что то хочу а втом дело что нету у нас точнее у вас в клане пониания что все равны а не по отдельности... хочу заметить многие Б пух не имеют а у тебя уже А грейд долго собирал а? сам наверное все нашел?

Удача...

MaybeДата: Четверг, 14.02.2008, 10:32 | Сообщение # 4
Коренной житель
Ну начинается... Я только смысла не вижу.. Зачем все это сейчас? Сережа, ты сделал свой выбор. А как быть нам, мы уж сами разберемся.
Сереж, я от тебя получила пару рецептов, которые прописала гному. Про Витин дивайн не надо путать, он ко мне из Супери уже в бвла пришел. Ау Жени история вообще отдельная, и если бы действительно был сокланом, ты ее бы знал.
А про спойл вообще разговор отдельный... Неужели ты так и не заметил, что тебя даже лишний раз просить ни о чем не хотели? Потому что сразу начинались возмущения с твой стороны, что весь спойл должен гному идти. Это твое понимание отношений в клане, конечно, осуждать тебя за это нкто право не имеет, но оно никак не вписывается в нашу идею.
Честно говоря, мне уже порядком надоело это перетряхивание грязного белья. Сережа, по большому-то счету у тебя нет такого морального права, ты никогда частью клана не был, ты видел только верхушки. Да и в клан ты попал, обманув всех нас и придумал целую историю. Даже вспонимать об этом неприятно sad

То, что не убивает, делает нас сильнее...

DooMsДата: Четверг, 14.02.2008, 10:52 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Чё за шум, а драки нету? Ну да, чего уж там про А, кинул бы сразу на Ы шмотки глаз... Если ты не заметил, всех, кто приходит и те, кто с нами долгое время, одеваются... не так быстро, но общими усилиями... А говорить, что всё кудато ныкают не правильно!

Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом!

В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения!

Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!

DarkSkyangelДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Наш человек
опачки *достает попкорн*

Тыц тыц даешь срач?) У меня А пуха а у тебя Ы и ч*** у тя длиннее - я ухожу.
Но ведь свой ч*** я сам вырастил! Да ты все врешь тебе клан помог а мне не помог:)
Жжете народ)

)

Clan - OutLawS
Server - l2russia.com x3
DarkSkyAngel - Archmage 7x

PushДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:26 | Сообщение # 7
Опытный
*куфает попкорн*

DarkRealmХ3 Push Archmage76 отдан ф хорошие руки

DarkSkyangelДата: Вторник, 19.02.2008, 17:50 | Сообщение # 8
Наш человек