Всякие интересные моменты жизни
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:42 | Сообщение # 46 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Когда последний моб издохнет, Когда помрет последний нуб, И опадёт, и весь засохнет В DP небезызвестный дуб, Поблекнут спрайты и текстуры, С небес посыпется труха, И весь л/с комендатуры С постов отправится бухать, Когда засядут гварды в паб Поговорить за жисть, за баб, Что там за пазухой Миналес И что настал Адену аллесс, Абзац, game over и пипец... А тот, кто слушал - молодец! И тот, кто молод и не в теме Им будут с жадностью внимать, Что были люди в наше время! Герои!.. так их Шилен мать! Богатыри! джыгиты то есть! Часами нюкали GK! Махали BOMT'ом с верха TOI - Знать, разгоняли облака! Иных уж нет, а те далече... Ушли, ушли заре навстречу Однажды как-то поутру Все в мир иной, на гохару. Тиха линаговская ночь... Сломаю меч, закрою зAмок, И вся пойду отсюда прочь, И буду жить, и выйду замуж, И нарожаю трех ребят... Нет, двух... нет, одного, наверно. А дальше - годы полетят, Как быстрокрылые виверны... И вот наступит время оно, И прибежит ко мне, скуля, Мой ненаглядный ребятёнок, Весь в разобиженных соплях: Я вроде много кушал каши И в туалете не курил, Но мну сичас вот заПКашил Паскудный SpS в La3! Отрежь-ка, мама, ему уши!.. ... Я рухну навзничь вся под стол И, умудренно улыбнувшись, Ему скажу: Гы, сына, лол!.. © Добавлено (26.05.2008, 12:46) --------------------------------------------- Гномка (жизненно) Сидишь на площади Гирана, Иль в катакомбах монстров бьёшь, На дело клана копишь ману, И нам доспехи создаешь... Такая маленькая, право, Хрупка, нежна, а как мила В работе вечной неустанно В тебя влюбился твой ДА... Малыш, ты помнишь Королеву, Что муравьёв ведёт в поход... Ты помнишь Круму, злые древа... Как мы неслись с тобой вперёд! А василисков строй потешный! А помнишь водопадов стать! Стоял я там, смотрел я грешный... Всё не решась тебя обнять... Игра!? А образ рыжей гномки, Со мной в реале, каждый день, Благословенной будь... осколки Сердец в Адене скроет Тень. © ... Добавлено (26.05.2008, 12:47) --------------------------------------------- Онлайн Размеренно и по минутам Летит жизнь каждого из нас. Судьба идёт своим маршрутом: Изо дня в день, из часа в час. Порой сей круг надоедает, Хочется жизнь другую жить... В онлайн наш разум улетает, Где может петь, играть, любить. И чтобы всё это восполнить, Чтоб разорвать привычный круг, Играем в игры, сидим в чатах, Друзей находим и подруг. И если вдруг мировоззренье У двух знакомых совпадёт, То, может быть, из их общенья В онлайне дружба заживёт. С любовью несколько похуже... Влюбляемся в воображенье, А при игре в Lineage - к тому же И в красоту изображенья. Картинки с плоского экрана Рисуют пиксели и герцы... А я на площади Гирана Сижу и жду эльфийку сердца... Добавлено (26.05.2008, 12:49) --------------------------------------------- =Одному СХ посвящается.= А все начиналось, как в сказке. Встречались с тобой утром рано.. Дарил мне безумные ласки Под мельницей, в тени Флорана... В глазах твоих солнце лучилось, Встречал меня радостным "мяфом". Но я поняла, что случилось. Мы просто были под бафом. Я помню о том купидоне, Никнейм цвета красного перца. Он гордо стоял в Авадоне, Из Эмика выстрелил в сердце, А ты здесь, видать, обломался, Подвергнув нас сладостным мукам. Тебе купидончик достался... Нубяра с ноу-грейдовым луком, И быстро все касты слетели, Я сразу заметила это, И закружились метели Над городом вечного лета. Пусть, молнии сосок сверкают, В руках накалились катаны, Но все про тебя уже знают! В башке у тебя хуриканы! Я истину знаю простую. Она помогает железно. Я рут на тебя не кастую - Насильно держать бесполезно. Но что-то я все же посмею. Винд-вок! Ты свободен! Ты - волен! И в сердце своем - я сумею - Я сделаю вайп... доволен?... Добавлено (26.05.2008, 13:42) --------------------------------------------- Эльфийка Внешность изящна... прекрасна собой Эльфийка стояла перед тобой. "Баффер - подумал ты, - лвл тридцатый... Красотка безродна, но шмот не плохой" Она помогает подняться бойцу И капелька пота бежит по лицу. Ты хочешь её приласкать и обнять, Но что-то мешает "привет" ей сказать. Боец ей сказал: Я скоро приду. С улыбкой ответила баффер: я жду. И села эльфийка потупив глаза, По правой щеке покатилась слеза. И что это? Странное чувство в груди... От девушки этой ты не мог отойти. Ты тихо сказал ей: Красотка привет. Мило она улыбнулась в ответ. Не мало тогда ты побед одержал И даже титул тебе не мешал. И вот среди нубов увидел ты вдруг Как к бафферу клеится старый твой друг Ты пишешь в приват: "Эльфийка моя!" В ответ же услышал: "Не понял тебя?!" "Ну что не понятно? Сказал отойди! Прошу по хорошему не стой на пути.." "Уж если она тебе так нужна.. Что же она до сих пор тут одна?" Он шотами звякнул и лязгнул мечём. Причём тут эльфийка? Она не причём.. Ты тоже дуалы свои обножил " Победа моя! Я её заслужил!" Когда же развязка была так близка, Ты понял - эльфийка уже не одна. Ты другу сказал: " Посмотри на того, Кто крутиться возле эльфийки давно...." Ты видел как в прах превратилась мечта, Как сердце остыло, ревела душа... Эльфийка, что в сердце любовь разожгла, Была недоступна теперь для тебя. Ты к ней подошёл, поклонился, шепнул: "Баффни, красавица. очень прошу." Она оглянулась, улыбку тая, И вот полетел её бафф на тебя. Ты знал - это подло, ты знал - так нельзя, Но пламя отчаянья сжигало тебя. Ты наносил за ударом удар Сквозь гнев ты увидел... к ней орк подбежал. Эльфийка сменила свой шмот на С грейд Дуалы достала... подумал ты: "Бред!" Она сколдовала заклятие "рут", Орк прошептал: "Ответишь ей, парень, ты труп!" Мозг стал проясняться, злость вся прошла, Эльфийка убила всёже тебя. И вот невезенье...упал с тебя шмот, Эльфийка несмело его в руки берёт. Потом предлагает пати тебе, Согласен....ты видишь её жизнь на нуле. Она воскрешает и лечит тебя, Напрочь, наверно, забыв про себя. Потом отдает тебе шмот, меч и щит, Бафф свой кидает и говорит: "Меня ты обидел, но я не сержусь, Пойми, умирать я уже не боюсь... Ты можешь ударить, не трону тебя, Правда это я говорю за себя..." Ты ей поклонился и торг предложил, 12кк ты ей в руки вложил. "Прости меня, крошка, не помнил себя.." Орк за спиной стоял у тебя. Он хмыкнул, тебя от неё оттолкнул, Как пёрышко, поднял эльфийку свою... На титул ты глянул и обомлел... "Порву за кокетку!" - ты там углядел. А у эльфийки надпись была: Просто.."Кокетка - это Я!" Ты долго стоял глядя орку во след Орк и эльфийка - даааа это бред!!!!
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:16 | Сообщение # 47 |
 Завсегдатай
| Quote (Ashnee) Орк и эльфийка - даааа это бред!!!! я те устрою бред!!!)))) А так все шикарно=)
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:32 | Сообщение # 48 |
 Завсегдатай
| Quote (DarkMaria) я те устрою бред!!!)))) Она может И я за одно
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:03 | Сообщение # 49 |
 Завсегдатай
| Исправляюсь ))) Всем влюбленным Оркам и их Возлюбленным;) Я через болота до Крумы бежал... Вдруг - дивное диво, и разум мой - прочь: Среди пауков и лягушек, одна, Сидела эльфийка с глазами как ночь. Я ей улыбнулся, я ей подмигнул, Я ей через тину махал топором, Я только разочек по ходу рыгнул И вежливо так извинился потом. Камыш топором, как цветы накосил, Понюхал, жевнул и в букетик сложил, Я Осок, как птичек на руку садил, Троих задавил, четверых - отпустил. Я песенку спел, так что Крума тряслась, Изящен был каждый мой мускул и нерв... Пускай на меня налюбуется всласть И скажет красавица - чем я не эльф!..
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:39 | Сообщение # 50 |
 Завсегдатай
| Романтика)))
|
|
| |
Ashnee | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:29 | Сообщение # 51 |
 Завсегдатай
| Арии персонажей Shilien Knight Я Шиллен Кнайт - Суперaгент Я сын своей эпохи Я - тёмный эльф, Я - супермен, Дела мои неплохи. На мне понтовая броня, Всесильный и красивый Я здесь, поскольку без меня Не будет детектива. Я там и тут, я там и тут Я нужен ежечасно. Я там и тут, куда пошлют Я там и тут, куда пошлют, Жаль, посылают часто... SpellHowler Дом. Кровать. Ты в ней спишь. Тебе меня не узнать, ведь я летучая мышь, Всем спать. Звон. Стекло. Ты дрожишь. В окно с размаху крылом, ведь я летучая мышь, Всем встать. Здравствуй, я твоя мышка. Я твоя мышка и я тебя съем. Счастье - лишь передышка, яркая вспышка в море проблем. Ночь. Летим. Ты молчишь. Теперь ты мой побратим, ведь ты летучая мышь, Всем спать. Abyss Walker Шаг за шагом я все ближе и ближе Я дышу ему в спину, я его вижу Перламутровой пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони - неееет не gastraphet А тупой огромный нож - холодный, как лёд Его лезвие не режет - его лезвие рвёт Передо мной один из тех, кому так хочется жить - Но я не вижу причин, чтобы его не убить. Shilien Elder Доктор едет-едет сквозь снежную равнину Эмповер целебный магам он везёт. Человеки, эльфы, эмповер тот примут И печаль отступит, и экспа пойдёт. Orc Tyrant А как известно мы народ горячий, Ах, и не выносим нежностей телячьих. Но любим мы зато телячьи души Мы любим бить людей, и бить в макушку! А кто увидит нас тот сразу ахнет! И для кого-то жаренным запахнет! А кое что за пазухой мы держим! К нам не подходи, а то зарежем! Bishop Я гениальный доктор, Мне помощь не нужна! Поставлю я вам клизму Размером со слона! С дуалами я в драке, Кусаюсь как пчела, А нюх как у собаки, А глаз, как у орла. Руки моей небесной Боятся как огня. И в общем бесполезно Скрываться от меня. Бывал я в разных странах, И если захочу, То поздно или рано, Я всех вас залечу. Sorcerer Вычислить путь звезды И развести сады, И укротить тайфун - Всё может магия. Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг Лишь на бумаге я. Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да-да-да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно, - Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как. Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовою козу С жёлтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога. Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой. Сделать хотел утюг, - Слон получился вдруг, Крылья - как у пчелы, Вместо ушей цветы. Ночью мне снится сон, - Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты?!" Добавлено (26.05.2008, 17:29) --------------------------------------------- Human Knight Если меркнет свет в окошке, На душе скребутся кошки, Кто сумеет вам помочь И прогонит скуку прочь? Это знает всякий. Это не слова. Преданнее кнайта нету существа! Преданнее кнайта, ласковее кнайта, Веселее кнайта нету существа. Если кто-нибудь решится На кланлида покуситься, Кто сумеет рядом встать И нахала порубать? Palladin Хоть бог и запретил дуэли, Но к шпаге чувствую талант. Дерусь семь раз я на неделе, Но лишь тогда, когда задели, Когда вы честь мою задели, Хоть, право, я не дуэлянт Ведь, право, я не дуэлянт... Treasure Hunter Зовёте меня подлым? Да, я готов на подлости, ээх! Я готов на подлости, ух! Я готов на подлости, Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости, Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости! Считайте меня гадким, да, Я готов на гадости, эх! Я готов на гадости, ух! Я готов на гадости, Но лишь бы всё захапать к своей великой радости, Но лишь бы всё захапать к своей великой радости, К своей великой радости, к своей великой радости! SpellSinger Как на Лысой горе Чёртов камень лежит, Из под камня того Ведьма-речка бежит. Пусть прозрачна на вид в Ведьме-речке вода, Пить не надо её никому никогда! В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды Не пей ни в коем случае ты Ведьминой воды. Не зря от Солнца спрятана в крапиву и репей, И ты её проклятую не пей, не пей, не пей. Silver Ranger Я не знаю неудач, потому, что я - ловкач. Коль дорогу перейду - попадете вы в беду. Надо жить умеючи, Надо жить играючи. В общем надо братцы жить припеваючи... Elf Oracle Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я - больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной, Не уплывёт под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Scavenger Если долго, долго, долго, если долго по дорожке, Если долго по тропинке топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, то, наверно, верно, верно, То возможно, можно, можно, можно в Элмор и прийти! А в Элморе реки вот такой ширины! А в Элморе горы вот такой вышины! Ах, крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты, И зеленый попугай! И зеленый попугай! И как только, только, только, И как только на тропинке, И как только на дорожке Встречу я кого-нибудь, То тому, кого я встречу, - Даже зверю, - верю, верю, - Не забуду, - буду, буду, Буду "ВАУ!" говорить.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:09 | Сообщение # 52 |
 Завсегдатай
| где Овер?
|
|
| |
Ashnee | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:46 | Сообщение # 53 |
 Завсегдатай
| Новости Гномы скрафтили клон Антараса. У Баюма понос. Сабклассы дурно пахнут. В каты теперь телепортируют за реал. Мужа забанили - семейная пара на грани развода. Нудисткий пляж на Аллигатор Айленде. Элитные Тёмные Эльфийки. Новости спорта: Тирант обогнал... олимпиаду. Игроки забанили ГМа. Боты захватили Devastrated Castle. "Мы не ГЕИ" - интервью с тёмными эльфами. "Вы - ГЕИ" - интервью с орками. Что больше - гном или у орка? В конфликте хуманов и дружных орков победила дружба! Гном зарезал товарища из-за пяти варнишей. Некромант изнасиловал труп дрейном. (репортаж с места событий) Мобы в ЛА2 - искусственный интеллект или опустившиеся геймеры? Новых орков папки ссылают в Орк-Барраки. Может хоть там переймут опыт... Массовые инфаркты среди спойлеров - грядет масс-свип. Игра в группе: Лучники ищут лучников, маги ищут магов, некры мерзко хихикают. ПвП оверлордов - победивших нет. Обоих запинала вся арена после первого же дебаффа. Что фейерверки нам готовят? Пожароопасность в Адене выросла. Антарас посажен на цепь и каждый день добровольно дропает вещи. Баюм никак не может заснуть. Бессоница от хай-левелов. Добавлено (28.05.2008, 09:46) ---------------------------------------------
Телепрограмма. 1. Жестокое насилие с элементами зоофилии и садо-мазо. Действия происходят в самых готичных местах Адена. Нубам до 18 смотреть запрещается в целях профилактики перевозбуждения. Смотрите: "Девять с половиной недель (или как крафтили А-грэйд)." 2. Один зелёный как трава, другой - маленький и с бородой. Смотрите: "Зелёный гном и бородатый орк-полурослик. Облучённые в Элморе." 3. Она была воином, но внезапно обнаружила в себе тягу к вокалу. Ей уже за 60, но она верна своей идее. СВС в главной роли фильма "Женщина, которая поёт". 4. Два друга выучили заклинание Wind Walk. Теперь они путешествуют... Премьера "Унесённые ветром" на канале номер АДЭН! 5. Он был ПК. Но его убили, засунули между деревьев и жестко надругались. Невообразимый экшен в фильме "Карты, деньги, два ствола". 6. Борьба с нечистью в тёмных подземельях. Настало время собирать камни. "От заката до рассвета (From Dusk till Dawn)". 7. Долгое время они не могли победить... И, наконец, сделали ЭТО! Смотрите! "От заката до рассвета 2. Империя наносит ответный удар". 8. Некромант теперь не убер-перс! "Экзорцист" на нашем канале! 9. Люди исчезают бесследно. Их души стонут на форуме... Смотрите.... "Terra инкогнито".
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:04 | Сообщение # 54 |
 Завсегдатай
| Я так давно не ржал)))
|
|
| |
Ashnee | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:17 | Сообщение # 55 |
 Завсегдатай
| Словарик орка [БА УРУК ГЫМ Я (ВЫСОКИЙ ОРЧИЙ ЯЗЫК) УРУК XЕЙ ГЫМ Я (орко-человеческий словарь) БА ГЫМ И ГЫМ БА (основные слова и словосочитания) XЫР - мужчина ЛЯДЬ - женщина (от ЛЕДИ); УРУК ЛЯДЬ - орчиха XЫР ЛЯДЬ - семья, супруги и т.д. БА - 1) высокий, могущественный 2) комплимент HЯ - сущ. вещь, предмет; глаг. взять, отдать HЮК - тот, к кому плохо относится орк ГЫМ - думать и т.п. ГЫМ HЯ - книга, рукопись и т.п. ГЫМ HЮК - ученый, мудрец ГЫМ HЯР HЯ - библиотека и т.п. (из лексикона ГЫМ HЮК ОВ) ГЫР - да, конечно, круто БЫР - нет, плохо, нехорошо ПЫЦ - любое действие над кем-то или чем-то ДЭТ - любое состояние нестояния (смерть, сон и т.п.) ПЫЦ ДЭТ - насильственная смерть и боевой клич орков ТЫ ГЫ ДЫМ - движение и вообще любое действие МЛЯ - ругательство и слово-связка у орков XАШ - 1) мясо. Все мертвецы, кроме неотпетых орков -XАШ. Отпетый орк тоже ХАШ; 2) существо ГXА - деревья и растения ГXАШ - огонь (по пр.) АМ - смотреть, видеть, око и т.д. АМ БА - Саурон Великий Ю - все оттенки красного Ю АМ - багровое око ПИ - любая безалкогольная жидкость Ю ПИ - кровь ПИ ПИ - то, что выливается из орка и других ШАМ - еда и глагол есть ШАМ МА - уважаемая орчиха (орк)- повар. Иногда ШАМ БА ДЫК - алкогольные напитки и нетрезвое состояние ДЫК HЯ - любая емкость XЫР ДЫК - пьяница (она- ДЫК ЛЯДЬ) ШАМ ДЫК - кабак ОП ПА - удивление ЛА ЖА - лажа и есть (она же БЫР HЯ) СHА ГА - раб БЫ ДЫР - ужас XА А АРЯ - самый-самый комплимент у орков XА ТА - место, где живут или тусуются орки и др. ШАМ МЛЯ - оружие ГЫР XЫР - 1) командир, 2) комплимент М'HЯ - деньги ЛЯ - маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ - совсем ребенок) ЕК - мало, ничто и т.п. ДЕ ЖА - одежда, одевать и т.д. ЭТА, ВОТ - все остальные слова Кроме этого все местоимения и союзы Всеобщего языка. ЧИСЛА: Без употребления пальцев: ГЫ, ГЫ ГЫ, ГЫ ГЫ ГЫ и БА, что означает один, два, три и много. Нормальный орк свободно считает до трех. Дальше идет перенапряжение мозгов и возможны головные боли. ГЫМ HЮК может досчитать АШ ДО СТА !!! ЧА И ША (время и пространство) ЧА - час ЛЯ ЧА - минута ЧА ЕК - мгновение БЫР ЧА - день ГЫР ЧА - ночь БА ЧА - год ША - шаг ША ЕК - очень малое расстояние ША БА - примерно 100 метров БА XАШ И ГЫР XАШ (народы и существа) УРУК - орк XАЙ - человек ТАРК - гондорец ЗАДЫ - гномы ДИВ HО - эльфы и не черные маги. Единственное число- ДИВ HЮК БА КОH - дракон БА ГXАШ - барлог ГЛЮК - назгул. ГЫР ГЛЮК- король-назгул ЭТИ - все остальные существа ЛЯ ГЫМ БА (некоторые фразы) ПЫЦ HЯ ЕГО - ограбим его АМ БЫР - исчезни, сгинь ПЫЦ Ю ПИ - пустить кровь БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ - стоять! БЫР БЫ ДЫР - вообще труба ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ - оружие к бою! Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР - я крут, я крут, я супер-крут! Примеры: Фраза из разговора: ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД. пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала. Надпись над головами, посажеными на кол орками: "АМ ГЫР УРУК XА ТА" "выстовка достижений народного хозяйства" Добавлено (28.05.2008, 15:17) --------------------------------------------- Вечерний костёр, догорает закат, Спускается солнце и скоро, Приблизится Бог, возвращаясь назад, С отцом завершая споры. Отец, почему мне дарован Огонь? Зачем, для чего в этом Мире... Он жжётся, он греет, попробуй-ка - тронь! А Ева - играет на лире! Огонь, его сила красива, страшна.. Пламя как-будто живое! Но Жизни то нет! Так пусть будет она, И в Мире станет нас двое... И отблеск костра, что светился во мгле, Связал он Любви заклинаньем, И пламя ревёт призывая извне И Тьму, и Металл,и Желанье... И в тёмных угольях Она родилась... И встала пред Богом фигура... Как звали её? Имя стёрли века... Лилит? Андромеда? Лаура? Влюблённый Паагрио делает шаг... И руки сплелись до рассвета... Любовь и Огонь, ну и пусть будет так... Они не спросили совета... И долго над ложем вечной любви, В ночи охраняли их волки... Легенду они сохранить помогли... Вот так рождены были Орки....
Сообщение отредактировал Ashnee - Среда, 28.05.2008, 15:17 |
|
| |
Aser | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:59 | Сообщение # 56 |
 Завсегдатай
|
|
|
| |
Ashnee | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:06 | Сообщение # 57 |
 Завсегдатай
| Прохладный ветер мне ласкает душу, Устал я от порочной суэты. На императорских доспехах - Одни зазубрины видны. Я прислонюсь к стволу раскидистого дуба И посижу в полночной тишине. Костер трещит и дарит силуэты - Огонь играет на моей броне. Я подберу свои дуалы И чувствую, что рвутся в бой... Глаза закрою на мгновенье - Противник вновь передо мной... И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:48 | Сообщение # 58 |
 Завсегдатай
| Жду Жоркиных комментариев))))
|
|
| |
xaragornx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:53 | Сообщение # 59 |
 Знаток
| УУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Миша +100000000000000000000001 ....КРУТЯ!!!!!!!
Идущий на смерть приветствует тебя!!! Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!
|
|
| |
Ashnee | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:32 | Сообщение # 60 |
 Завсегдатай
| Стихи не мои, просто красивые  Добавлено (30.05.2008, 11:32) --------------------------------------------- А это мое, прошу сильно не критиковать :)) Почему мы не летаем как птицы? Не кружим в голубой синеве? Размышляла прикрывши ресницы, Эльфийка лежа на траве. Не парим в облаках до заката? Не встречаем на туче рассвет? И взлетев, высоко не узнаем Где солнце злотое живет? Боги с рождения нас одарили Умом, быстротой, красотой. Но крылья нам Боги не дали А так ведь хотелось порой. Оставить проблемы, заботы Взлететь высоко над землей И ветру поведать секреты И погонять наглых фей. Там нет ни тревог ни сомнений И нету несбывшихся грез, Там нету обид, невезенья И нету места для слез. Эльфийка встряхнув головой Смахнула слезу со щеки, Наряд свой поправила свадебный, Умылась у чистой реки. Гора...и высокое небо, Её шаг озарил яркий свет Лишь высь голубая узнала О том, что эльфийки уж нет.
|
|
| |
|