Рисунки, приколы и фсякая такая фигнюфка
|
|
Manti | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:46 | Сообщение # 31 |
 Любопытный
Статус: Offline
| Quote (IVVA) На мой взгляд, один из лучших стихов о Линейке))) Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня.... Ф мемориз!
|
|
| |
DooMs | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:11 | Сообщение # 32 |
 Завсегдатай
| Да... напишут же. Мне оч.понравилось! Добавлено (11.01.2008, 16:11) --------------------------------------------- И скучно и грустно И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... Мне вот этот стих понравился, правда он не имеет отношения к линейке...
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
DooMs | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:46 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатай
| Что-то забросили форум :(. Я вот на днях покопался у себя в папке system и вот что обнаружил: много прикольных скринов далее выложу с описанием. Этот макрос меня радует... пацталом Это просто приколы в чате Аналогично Это тоже
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
DooMs | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:48 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Вот просто красивые места в "линейке". Иногда просто достаточно поднять камеру вверх и посмотреть... 
|
|
| |
DooMs | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:49 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатай
| Вот это на тему: "Всего 20 баффов (или дебафов...)" Тут их 22 
Сообщение отредактировал DooMs - Понедельник, 04.02.2008, 15:49 |
|
| |
DooMs | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:51 | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| Как известно СХ отличались своей распущенностью в стиле одежды. Подверждения немного ниже 
|
|
| |
DooMs | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:53 | Сообщение # 37 |
 Завсегдатай
| А это мы на собрании: Не упустил возможности фото с КЛ  Добавлено (04.02.2008, 15:53) --------------------------------------------- Я думаю не у одного меня завалялись такие картинки, так что жду продолжения...
|
|
| |
BomBucha | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:15 | Сообщение # 38 |
Любопытный
| Добавлю чутка своих
|
|
| |
BomBucha | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:16 | Сообщение # 39 |
Любопытный
| Добавлю чутка своих
Сообщение отредактировал BomBucha - Понедельник, 04.02.2008, 16:38 |
|
| |
DarkSkyangel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:03 | Сообщение # 40 |
Наш человек
| DВся правда о бишах))) 
Clan - OutLawS Server - l2russia.com x3 DarkSkyAngel - Archmage 7x
|
|
| |
Push | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Опытный
| Дарки, йа тя упью за разрешение...)))
DarkRealmХ3 Push Archmage76 отдан ф хорошие руки
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:23 | Сообщение # 42 |
 Коренной житель
| В лесу Красавица и чудовище Маленькая гномочка и большуший орк 
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:37 | Сообщение # 43 |
 Коренной житель
| Неоннчик Твигги $IMAGE2$ Мой пляж $IMAGE3$ Руна 
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:49 | Сообщение # 44 |
 Коренной житель
| Симпатяга $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE5$
|
|
| |
DooMs | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:51 | Сообщение # 45 |
 Завсегдатай
| Quote (Maybe) Маленькая гномочка и большуший орк Да уж... давно были те времена, когда я в ПЛе рассекал  Добавлено (06.02.2008, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Push) Дарки, йа тя упью за разрешение...))) +1
|
|
| |