ФЛУДильня
|
|
Ashnee | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:49 | Сообщение # 31 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Тяжко Вам придеться...РБ Maybe и её гварды....Витёк тут 2 пати не отделаеться =))) Димка нам с тобой главное танка вырубить, а Оленька остальных раскидает )
Моё время - Вечность.... Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
dobryak | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:19 | Сообщение # 32 |
 Опытный
| Я и не говорю что легко.... главное де дать охране добраться до РБ.... а остальное дало техники
ОРчиК
|
|
| |
Absent | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:55 | Сообщение # 33 |
 Любопытный
| Во, во, я и говорю что не к добру это...срочно надо начать круглосуточную охрану рб Maybe!!!=)
|
|
| |
DooMs | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:21 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| У меня несколько вопросов: 1) Почему никто не кидает свои фотки? 2) Зачем создан каталог файлов? Что туда закидывать? Как Это сделать???
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
RattleSnake | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:21 | Сообщение # 35 |
 Наш человек
| Quote (DooMs) ) Почему никто не кидает свои фотки? КАК НЕ КИДАЕТ?! А Я?! А ОЛЯ?! А МИША?!
психолог =) гремучая я=)
|
|
| |
Sergius | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:07 | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| у нас уже втисался в доверие тайный шпиЁн Gellka ходит с Maybe уже!!! так что РБ и не подозревает!!!!!!!! а остальных (охрану) Вить придется так ложить, темной ночью пыльным мешком по голове! С кого начнем??? Охрана оставляйте заявки! 
БТР
|
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:45 | Сообщение # 37 |
 Любопытный
| Опа, недоглядели, а ведь думали помогаеть нам!!!)))) Ээ...заявки, отманить нас от рб хотять....фиг вам
|
|
| |
DooMs | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:05 | Сообщение # 38 |
 Завсегдатай
| Мне так никто не ответил про каталог файлов... ЧЁ ТАМ???
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:52 | Сообщение # 39 |
 Любопытный
| Quote (DooMs) Мне так никто не ответил про каталог файлов... ЧЁ ТАМ??? А я хз...я туть не местный...
Сообщение отредактировал Absent - Четверг, 06.09.2007, 19:53 |
|
| |
dobryak | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:51 | Сообщение # 40 |
 Опытный
| Quote (Absent) Ээ...заявки, отманить нас от рб хотять.... План такой: 1. Дождаться стабильного онлайна РБ.... 2. Подготовить нормальную ловушку.... (ну типа: "товарищьч РБ.... подойдите в ФП, вам тут бусы с Антараса передали" тоды точно прибежит ) 3. В ПМ охране сочинить подобную сказочку...... (разделяй и влавствуй!) 4. Остальное дело техники!
ОРчиК
|
|
| |
DooMs | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:04 | Сообщение # 41 |
 Завсегдатай
| Стабильного онлайна дожался
|
|
| |
DarkSkyangel | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:56 | Сообщение # 42 |
Наш человек
| Кароче че то все распаясались.....Прежде чем идти а данж босса майби=) придеться вальнуть меня=) если догоните=)
Clan - OutLawS Server - l2russia.com x3 DarkSkyAngel - Archmage 7x
|
|
| |
DooMs | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:43 | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
| У нас СВС есть... Догонит
|
|
| |
DarkSkyangel | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:37 | Сообщение # 44 |
Наш человек
| Свс то догонит=) Умрет только быстро=)
Clan - OutLawS Server - l2russia.com x3 DarkSkyAngel - Archmage 7x
|
|
| |
Shen | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:48 | Сообщение # 45 |
 Любопытный
| Уверен? Добавлено (15.09.2007, 00:48) --------------------------------------------- многие тоже так думали) и зря ;), я убегаю тоже быстро 
Сообщение отредактировал Shen - Суббота, 15.09.2007, 02:53 |
|
| |