Среда, 25.06.2025, 03:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Lectus (лат. избранные)
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клятва
AshneeДата: Четверг, 29.05.2008, 11:24 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
"Ну зачем я только давала эту проклятую клятву Гиппократу. Эх говорила же мама - учись магии. Ну, а что я? я и училась. Сдала экзамены на 1 профессию и получила звание "маг" да еще в придачу набор магических заклинаний.Вот только, что меня дернуло идти сдавать ГОСы на лекаря,...эх.
Вот и сиди теперь в городе, за ворота нос не сунешь без помощи. А если сунешься так непременно получишь стрелу в ..., больно вообщем. Или водой обольют или того хуже волосы подпалят. Хорошо эти танки и орки медленные, пока добегут можно спокойненько пройтись обратно в город, еще и язык показать. А такая злость берет порой, вот были бы все враги нежитью, да не повадками своими и поступками, а фи-зи-о-ло-ги-чес-ки, я бы им показала свет в конце тунеля..."
-Баф, плиз!
Возле лекаря стоял изящный темный эльф, надменно смотревший сверху вниз. Одежда его искрилась золотыми нитями, образующие некий рисунок, а посох его говорил о несущей в себе смертоносной силе.
-а?
-Баф, плиз!
-а?
-Ты, что, глухая или притворяешься?
-Сам ты глухой! Я может тут о жизни размышляю. Чего тебе?
-Баф, мне.
Эльфийка поднялась, одарила, пижона кокетливой улыбкой и стала читать свои заученные с детства заклинания. На руках заиграли разноцветные огоньки, которые с легкостью опускались на голову темного эльфа придавая ему сил и уверенности.
-Спс.
Убегая, он кинул пригорышню золотых монет, которые со звоном раскатились по булыжной мостовой площади.
"Фи, какой.....проклятая клятва "помогать всем и не отказывать нуждающимся", такой нуждается разьве, что в хороших манерах. И вообще, кто придумал, это слово "баф" - ругательство какое-то. А где хорошие манеры? где " Уважаемая, не будете ли вы столь любезны одарить меня своим волшебством и придать рукам сил, разуму остроты, а броне твердости".

-Уважаемая, не будете ли вы столь любезны одарить меня своим волшебством и придать рукам сил, разуму остроты, а броне твердости.
-а?
-Баф, мну!!!
-Тьфу, ты. А еще говорят, о рыцарских манерах человеческого рода.
-Извини, красотка, сейчас осада, все манеры остались на поле боя.

Получив свой, баф импозантный дуелист отправился бегом по лестнице и скрылся за углом.
"Даже спасибо не сказал. Осады. И что в них хорошего? Толпы народа бегают туда сюда, кричат и умирают, а ты лечи, воскрешай. И что самое интересное, лезут все вперед, прям в толпу врага, как будто там мёдом намазано. А я может только макияж сделала и прическу уложила, так ведь нет, ползи пробирайся, спасай наших героев. Кругом все шумят, баф-манны, манны-баф, а где же я Вас найду в такой толпе, убегут вперед, бросят, и потом удивляются где же наш лекарь.

-Баф!
-а?!
-Девушка, Вы отбафать можете.
-А Ты на осаду, торопишься?
-угу
-Вот там то тебя и "отбафают", а я дипломированный специалист в области лечения и усиления физико-магических умений.
-Ну я это... непонял что-то....
Здоровенный детина Орк, почесал лысую макушку и перехватил покрепче свой мечь.
"Надо бы наложить на него парочку заклинаний, а то ведь так и будет стоять солнце загораживать и где такие огромные Вырастают? Поди гномы свои производственные заводы рядом с их деревней построили, не без нарушения технологии "эльфийской СЭС".
-Бгалод...всесьма празрит...ммм....оргомное свапсиб...
-Не за что.

"Да уж, проклятая клятва. А на Рейдах так вообще, посадят на хвост к танку и следи как бы он не испустил последних дух. Оделся в броню и полез на Монстра со своей зубочисткой, не дать не взять гаврош. Зато сколько самоуверенности, вот выстоял я, да кабы не я, ты бы , друг любезный уже давно в деревне ближайшей чай с баранками пил. А маги те вообще наглые, создадут свое сообщество и давай там что-то колдовать да монстра поджаривать, пока всю жизнь не выбьют не успокоятся. Заберут весь опыт, награды и убегут дальше колдовать."

-Эй!
-а?
-Опять мечтаешь?
-а?
-Пойдем, наш клан сейчас выступает, нужна твоя помощь.

"Проклятая клятва. И все таки как же я люблю свою профессию"

Моё время - Вечность....

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

DarkMariaДата: Четверг, 29.05.2008, 13:50 | Сообщение # 2
Завсегдатай
насквозь)))

ENISEYAДата: Четверг, 29.05.2008, 14:34 | Сообщение # 3
Бывалый
согласна Машунь!))

AshneeДата: Четверг, 29.05.2008, 14:43 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Значит я верное имею представление о жизни сапортов wink

Моё время - Вечность....

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

drupaДата: Четверг, 29.05.2008, 14:48 | Сообщение # 5
Наш человек
посадят на хвост к танку и следи как бы он не испустил последних дух.
Даж сказать нечего....верно все...зубочистка у меня и я как она...

xaragornxДата: Четверг, 29.05.2008, 17:41 | Сообщение # 6
Знаток
Quote (Ashnee)
-Уважаемая, не будете ли вы столь любезны одарить меня своим волшебством и придать рукам сил, разуму остроты, а броне твердости.
-а?
-Баф, мну!!!
-Тьфу, ты. А еще говорят, о рыцарских манерах человеческого рода.
-Извини, красотка, сейчас осада, все манеры остались на поле боя.
Получив свой, баф импозантный дуелист отправился бегом по лестнице и скрылся за углом.

biggrin

Идущий на смерть приветствует тебя!!!

Дуалисты особый класс, дуалисты это не профессия, это синдром!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz