Решение конфликтных ситуаций
| |
Maybe | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Недавняя беседа с членом клана Федерация, в котором тот угрожал мне раздеть нашего соклана ATPOPOSa, являвшегося на тот момент ПК. Ситуация, насколько мне известно, выглядела так. Наш соклан и соклан Федерации, находясь на твинках (если не ошибаюсь, гномами) , что-то не поделили, наш пришел основой и слил гнома, став при этом ПК. После чего чего начались угрозы. ПК мы отмыли самостоятельно, и xDEBKAx своих угроз не осуществил. Тем не менее Леше (ATPOPOS) делаю замечание, а также прошу лично его и всех сокланов обратить внимание на этот факт, дабы избежать продолжения этого конфликта, а также появления новых.
То, что не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
DarkMaria | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| да че вы все творите, герои блин... Оль, штрафы что ли назначь...
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Коренной житель
| На первый раз ограничимся предупреждением, но на будущее на совете старейшин обсудим систему штрафов.
|
|
| |
DooMs | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Прошу всех быть внимательными, т.к. в последнее время участилась мода зарабатывать на шмот, кидая паравозы и подбирать дроп с чаров... Думаю всем знаком "ПЕДРО" в ГЦ, ФП, и ФГ. Который водит паравозы и сливает чаров. Вот еще один "кадр".
Тирант — живой советский герб, резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом! В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения! Я большой и злой орк! Не верите? Ну и царство вам небесное!
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Коренной житель
| Этого тоже видела уже. Даже "имела честь" спасться от его паровоза в Патриот некрополе. Его там уже гоняли двое наших соалли из Пьюрити. А еще эти паровозеры множатся достаточно срьезными темпами. Вчера наблюдала на качем даггеров в никами Graid и Сумочка в хардинс академи. Так что будьте осторожны!
|
|
| |
CoOL | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| Quote (Maybe) пришел основой и слил гнома, став при этом ПК гг пришел основой и слил 2ух гномов и 2ух сапортов в пк,а потом как баба офнулся) портит репутацию вашего клана))
Сообщение отредактировал CoOL - Четверг, 01.05.2008, 23:31 |
|
| |
CoOL | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| Quote (Sergius) решение проблем силой это не есть гуд, НО если другого ничего не остается то МОЖНО! (это лично мое мнение) ну да для того чтоб слить гномов и ППх нуно мнооого силы) и вобще с какова хуя он привел свою основу
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель
| С нашим сокланом мы сами с состоянии разобраться. А уж по поводу репутации нашего клана, рекомендовала бы не разбрасываться словами. Гораздо больше портят репутацию любого клана игроки, которые устраивают скандалы и забрасываются оскорблениями и никчемными угрозами в алли чате. Если есть проблема, то ее надо решать, а не устраивать из этого концерт.
|
|
| |
CoOL | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:08 | Сообщение # 9 |
 Любопытный
| Quote (Maybe) С нашим сокланом мы сами с состоянии разобраться. А уж по поводу репутации нашего клана, рекомендовала бы не разбрасываться словами. Гораздо больше портят репутацию любого клана игроки, которые устраивают скандалы и забрасываются оскорблениями и никчемными угрозами в алли чате. Если есть проблема, то ее надо решать, а не устраивать из этого концерт. я вижу как вы решаете проблемы совет али рулит?) и кстати я никово тут не оскорблял,говорю что есть)
Сообщение отредактировал CoOL - Пятница, 02.05.2008, 10:21 |
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:29 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель
| Пожалуй, уже пора закачивать препирательства на данную тему. Решение давно принято. А вот как мы решаем внутренние проблемы - это вопрос, касающийся исключетельно сокланов. Поэтому было бы гораздо тактичнее человеку, который не входит в состав нашего клана, свое субъективное мнение оставить при себе. И езе замечу, что я не переходила на частности и не обвиняла кого-то конкретно в оскорблениях. Не вижу смысла продолжать эту беседу далее.
|
|
| |
|